Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Марихуаны в х. Ленин стало на два кило меньше


Марихуаны в х. Ленин стало на два кило меньше

Марихуаны в х. Ленин стало на два кило меньшеМарихуаны в х. Ленин стало на два кило меньшеСейчас даже в детских садах проводят занятия о вреде алкоголя и наркотиков. «Вы будете употреблять наркотики?» спрашивает воспитательница. И детишки дружно отвечают «Нет!». Правда, когда они вырастают, некоторые нарушают это обещание, не всем взрослость идет на пользу.

Вот ведь как получается. В детстве знали, что нельзя, а выросли - и стало можно. Некоторым полезнее было бы оставаться в детстве. Но оставим психологические аспекты употребления наркотиков психологам и обратимся к чисто практическим сторонам этого порока. К наркотикам привыкают, без них не могут жить и согласны покупать их за любые деньги. Поэтому наркоторговля - это очень прибыльный, безжалостный и опасный вид бизнеса.

И Федеральная служба по контролю за наркотиками неустанно борется с наркоторговцами, с теми, кто губит и калечит молодые души, наносит огромный вред генофонду нации в целом.

Белокалитвинские наркополицейские тоже не сидят сложа руки. Много славных дел на их счету. И вот добавилось еще одно.
В славном хуторе Ленин жил-поживал добрый молодец, гр-н З., который очень был пристрастен к курению конопли. А там и до более серьезных поступков недалеко, стал он баловаться внутривенными инъекциями «тяжелых» наркотиков на опийной основе. Но к конопле по-прежнему питал теплые чувства и собирал вокруг себя друзей - таких же любителей задурить башку папиросой с «травкой».

Для этого насажал он конопляных кустов, собрал урожай и заботливо переработал - просеял через сито. Получилось хорошо - хоть сейчас забивай и кури. Но сложил добрый молодец всю свою «дурь» в один большой мешок и спрятал в укромное место. Хотел ли он ее продать или выкурить всю сам или с друзьями - теперь неизвестно. Ясно одно - без дела бы «трава» не завалялась и принесла бы много вреда и самому хозяину «волшебного мешка» и его недалеким друзьям.

Но вовремя подоспели сотрудники Белокалитвинскго МРО Наркоконтроля, которые нагрянули в гости к гр-ну З. и после долгих, тщательных поисков нашли все его наркотические запасы - а это ни много, ни мало - более 2 кг. марихуаны.

Теперь гр. З. привлекается к уголовной ответственности по статье 228 Уголовного Кодекса РФ и будет отвечать за свою любовь к наркотическому кайфу по всей строгости закона.

А сотрудников Наркоконтроля уже ждут другие дела - есть еще у нас желающие употребить или продать наркотики разного калибра и количества, наплевав на свое здоровье и жизнь тех, кому они продают смертельную отраву. И борьба с ними будет бескомпромиссной и беспощадной, до полной победы Нароконтроля.

С. СМИрнофф
22 окт 2008, 10:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.