Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт борщ по-горобиевски (холодный)


Рецепт борщ по-горобиевски (холодный)

Рецепт борщ по-горобиевски (холодный) Состав блюда
Рецепт борщ по-горобиевски (холодный)
300 г картофеля, 300 г капусты, 100 г лука репчатого, 100 г моркови, 100 г кильки в томате, 100 г растительного масла, специи.

Описание блюда
Рецепт борщ по-горобиевски (холодный)
В кастрюлю налить воды, положить порезанную картошку, порезанный кубиками репчатый лук и варить до полу-готовности. Добавить нашинкованную капусту. Пока все варится поджарить немного репчатого лука с морковью на РАСТИТЕЛЬНОМ масле, и добавить в борщ. За 5-10 минут до готовности положить 1-2 (в зависимости от размера кастрюли) банки кильки (обязательно!) в ТОМАТНОМ СОУСЕ. Лавровый лист, соль специи по вкусу. После готовности дать борщу остыть и кушать холодненьким. Горобиевка – небольшое село на Украине, там варят такой борщ. Пропорции зависят от размера кастрюли и вкуса повара. На сколько порций: 6.Время приготовления 60 мин.


Приятного аппетита! Рецепт борщ по-горобиевски (холодный)
21 окт 2008, 17:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.