Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Александр Липовой принимает вызов Ибрагима Тамазаева


Александр Липовой принимает вызов Ибрагима Тамазаева

Александр Липовой принимает вызов Ибрагима Тамазаева Чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов Александр Липовой принимает вызов Ибрагима Тамазаева. Напомним, 11 октября в рамках чемпионата мира по кикбоксингу проходила матчевая встреча сборной России против сборной мира. Спортсмен из Ставропольского края Ибрагим Тамазаев и его промоутер Юрий Осипенко после победы над Лорандом Заксом бросили вызов ростовчанину Александру Липовому.

Чемпион мира по версии W5 Александр Липовой, завоевавший свой титул 12 сентября в поединке с Андреем Купиным, в ответ сделал следующее заявление: "Я не прячусь, я готов боксировать. Это зависит только от моего промоутера Руслана Суноварова и от той стороны, которая бросила мне вызов. Если она сможет обеспечить тот призовой фонд, за который состоится этот бой, тогда я готов боксировать".

По словам Липового, если бой не состоится, значит сторона, бросавшая вызов, не обеспечила достаточный призовой фонд. "Мы не можем опуститься ниже планки, которая у нас была. Мой призовой фонд был миллион. Если они смогут обеспечить эту сумму или даже выше, то я согласен. С Тамазаевым, думаю, будет легче боксировать. Купин - это Купин, это жесткий боец и всем известный", - отметил Липовой.

Отметим, что Ибрагим Тамазаев по прозвищу "Челентано" выступает в весовой категории 75 килограммов. Он является шестикратным чемпионом России среди любителей, двухкратным чемпионом Европы и двухкратным чемпионом мира среди любителей, трехкратным чемпионом мира среди профессионалов, последний титул завоевал 11 октября в Ростове-на-Дону.

Александр Липовой выступает в весовой категории 80 килограммов, он является действующим чемпионом мира по версии ПАКФ и чемпионом мира по версии W5.

Источник:
21 окт 2008, 15:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.