Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » » Экзотические новогодние туры в 2009 году


Экзотические новогодние туры в 2009 году

Экзотические новогодние туры в 2009 годуВсе мы работали целый год, старались на благо своей страны, фирмы, семьи. Ближе к наступающему Новому Году стоит подумать об отдыхе. О том, чтобы расслабиться и провести новогодние каникулы и выходные с достоинством, с чувством.

Каждый отдыхает по своему. Но не стоит отказывать себе в удовольствии отдохнуть на Новый Год интересно, а не перед экраном телевизора, лежа на диване. Можно, в конце концов, куда-нибудь съездить, все-таки вы ведь это заслужили.

Поговорим о таких видах отдыха, как туристические поездки, путешествия в экзотические страны Юго-Восточной Азии или Африки

Вот представьте - в России разгар зимы, толстым пуховым одеялом лежит снег, мороз щиплет щеки и нос... А вы лежите под жарким солнцем, купаетесь в теплом море и чувствуете истинное наслаждение счастливого человека, отказавшегося в самом настоящем раю.

На Новый Год турфирмы предлагают большое количество туров как раз для вас - любители экзотики и жарких стран.

Самыми популярными направлениями в новогодние праздники остаются из года в год, как правило Мальдивы, Сейшелы, Доминикана, Гоа...

Эти страны располагают к тому, чтобы весь отпуск расслабленно пролежать на песочке под кокосовой пальмой, глядя в синюю даль океана. Более активные, однако, могут попробовать себя в самых разнообразных занятиях. Осмотрите сначала свою лагуну на катамаране, а затем отправляйтесь на каноэ к необитаемым островам. Испытайте себя в серфинге - замечательные волны найдутся уже в нескольких минутах от отеля, или можно отправится в водное сафари в поисках лучшей волны. Рыболовы-энтузиасты могут сами поймать себе обед на утренней рыбалке, отправится в открытое море за более крупной дичью, или порыбачить на тунца при помощи лески и крючка с наживкой.
 
21 окт 2008, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.