Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Город будущего в проектах настоящего


Город будущего в проектах настоящего

Город будущего в проектах настоящегоКогда-то в своей замечательной книге «12 стульев» Ильф и Петров замечательно описывали превращение города Васюки в столицу и шикарный мегаполис посредством шахматной мысли. Будут мировые шахматные турниры и будут строиться небоскребы, торговые центры, гостиницы, аэропорты и т.д. Но, как вы помните, он просто дурачил васюкинских шахматистов, имея целью просто забрать у них деньги.

Конечно же, нет никакой аналогии между приведенной выше истории и новой книжкой, выпущенной к 50-летию Белой Калитвы, где среди прекрасных видов наших замечательных рек, гор, домов, холмов и улиц есть и проекты будущего. Того, что построится в нашем городе в ближайшее время.

Это огромный магазин «Магнит» в районе детской поликлиники, торгово-развлекательный центр и огромный магазин «Керама» в районе центрального рынка.
Вниманию читателей предложен совершенно космический проект здания нового автовокзала и т.д. Этот список можно продолжать.
Но суть не в этом. Теперь мы ясно представляем, во что превратится наш город в скором будущем. Вопрос только один - когда?
Правда двухэтажный магазин «Керама» напротив «ЦОМ»а уже почти готов и в нем полным ходом идут отделочные работы. В районе автовокзала заметно идет строительство и скоро подойдет к середине. «Магнит» в районе детской поликлинике тоже строится довольно быстрыми темпами.

С. СМИрнофф

Источник:
21 окт 2008, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.