Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск



Интерьер прихожей и холла

Интерьер прихожей и холла

Как театр начинается с вешалки, так квартира начинается с прихожей. Войдя в квартиру, Вы смо­жете сразу оценить вкус хозяина. Цветовое сочета­ние обоев и мебели, покрытие на полу, освещение, форма светильников - все это в комплексе как бы даст характеристику обладателя данного жилища, одновременно являясь его визитной карточкой.

 

Постарайтесь не выполнять свою прихожую и холл, примыкающей к ней, в темных тонах. В город­ских квартирах они, как правило, не освещены днев­ным светом и имеют не большие габариты. Мебель (шкаф для верхней одежды, скамья или табуретка, галошвица) тоже желательно приобрести (или вы­полнить на заказ) в светлых тонах. Покрытие табу­ретки или скамейки может быть из ворсового мате­риала любых расцветок и даже ярких. Необходимо зеркало на стене в нрихожей. Оно может распола­гаться почти до пола (на 50 см от него). В холле возможно еще одно зеркало, к которому приставля­ется стол-приставка (на 3-х или 4-х ножках). Это очень эффектный прием в интерьере. На такой сто­лик можно поставить вазу с цветами или комплект из подсвечников и статуэтки. С обоих сторон от зер­кала можно расположить картины, фотографии в рамах и бра.

 

В прихожей можно расположить специальный обувной шкаф с открывающимися дверками, распо­ложенными по вертикали друг над другом. Эти шка­фы занимают мало места и удобны в эксплуатации.

 

Кроме того возможна открытая круглая вешал­ка. Такие вешалки выполняются из различных ма­териалов - дерево, металл. Своей формой вешалка сможет достойно украсить интерьер.

 

21 окт 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.