Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск



Пять и более квартир в одной

Пять и более квартир в одной

На рисунке 39 представлена планировка квар­тиры, в которой объединены площади пяти существу­ющих квартир. На примере этой планировки видно, что в домах серии 1-511 можно объединять кварти­ры через площадку на этаже не уменьшая при этом нормативных габаритов лестничной площадки. Элек­тросчетчик, расположенный на торцевой, глухой сте­не лестничной площадки, для однокомнатной квар­тиры, не вошедшей в состав 5-ти квартир, может быть установлен непосредственно внутри этой квартиры. Но! Для этого потребуется согласие владельцев квар­тиры и согласование с Мосэнерго, другими органами власти, указанными во "Введении" книги.

 

 

Квартира после перепланировки может быть рас­считана на большую семью из 3-х поколений - муж и жена, дети и бабушка с дедушкой. Здесь так же как и в вариантах главы 4 ("Четыре квартиры в од­ной") много места для размещения всех членов се­мьи и устройства больших праздников с приемом гостей.
 

Кабинег(Ю) получился просторный, с двумя ок­нами и балконом. Здесь можно свободно разместить красивую кабинетную мебель, можно создать все ус­ловия для плодотворной работы и решения вопросов с коллегами.

 

Кладовые (7, 14) разместились на месте существу­ющих туалетов. Детская - игровая (4) и спальня (12) - под существующими помещениями кухонь и ванных комнат вышележащего этажа.

 

Применение в проектах перепланировок таких предложений требуют особого внимания. Об этом акцентировалось во "Введение" и других ранее опи­санных главах. В проекте должны быть приняты меры по обеспечению безопасности и соблюдению строительных норм и правил.

Пять и более квартир в одной
21 окт 2008, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.