Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаГр. А., являясь братом гр-ки С., совершил к ней в гости официальный визит. Целью визита было проведать любимую сестру и стащить у нее золотую цепочку. Обе части посещения родственницы прошли довольно удачно. Но гр. А. не ожидал третьей части - прихода милиции и изобличения его в этом некрасивом поступке, который называется попросту кражей.
Гр-н Г. тихо-мирно скончался у себя дома по ул. Дзержинского. Смерть не криминальная.

В п. Синегорском у гр-на С. неожиданно загорелась летняя кухня, но пожарные подоспели и она сгорела не вся. Причина пожара устанавливается.
Гр П. отдал свою родную «Мицубиси» в ремонт на станцию технического обслуживания, но он не думал что именно его так технически обслужат. Пока шел долгий ремонт, один из лихих ремонтников свинтил с его автомобиля радиатор. Но милиция нашла этого молодца, своими поступками позорящего честное звание автослесаря и привлекает к уголовной ответственности за кражу.

Бабушке В. в п. Коксовом ночью не спалось. И снилась ей всякая тревожная ерунда: какой-то мужик залезает к ней в дом, страшно рычит, набрасывается на алюминиевую кастрюлю и на этом сон обрывается. Но наяву все продолжилось почти точно так же. В окно она увидела, как какой-то мужик выходит из ее собственной летницы с ее собственными алюминиевыми бидонами и кастрюлями. Бабушке стало страшно и обидно за свое честно нажитое имущество и она позвонила в милицию, которая изловила бессовестного охотника за кастрюлями и вернула хозяйке имущество.

В п. Синегорском произошла некрасивая история. Гр-н С., будучи абсолютно бесчестным человеком, дождался, пока гр-ки П. не будет дома и залез к ней, при этом выломав дверной замок. Попав внутрь, жулик С. разгулялся не на шутку и украл практически все, что было ценного: инструменты, личные вещи, не побрезговав даже музыкальными дисками. Но недолго он владел всеми этими сокровищами - милиция быстро нашла любителя чужого имущества, чем сильно он был огорчен. Но ничего не поделаешь - попался, так попался.
Гр З. ненадолго ослабил бдительность, чем и воспользовался хитрый и бессовестный злоумышленник. Он прокрался в дом по ул. Совхозной и стащил женскую сумочку, в которой было 5000 русских рублей.

Гр. К. жил в общежитии ПУ№ 66, не соблюдая мер предосторожности. А в один прекрасный день он оставил свой мобильник без присмотра и тут же ему (мобильному телефону) нашелся присмотр и пригляд. Один из жуликоватых товарищей по совместному проживанию совершенно спокойно «нарезал» телефончик.
По ул. Ветеранов загорелся дом гр-ки Б. Потушили быстро, но сгорело много. Причина возгорания устанавливается.
 

С. СМИрнофф

20 окт 2008, 12:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.