Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » От цветов и от песен душа расцветает


От цветов и от песен душа расцветает

От цветов и от песен душа расцветает Осень уже на своей золотой середине, а у клуба цветоводов-любителей нет каникул. Все еще радуют клумбы поздними цветами и можно встречаться на участках, дачах, перенимая друг у друга лучшее и обмениваясь посадочным материалом.

В этот раз цветоводы пришли в гости к Марии Григорьевне Никитиной. Любовались ее газонами и цветочными композициями, где горшечные растения соседствуют с цветами, растущими в открытом грунте.

Президент цветоводов Виктор Афанасьевич Ребров, как обычно, дал полезные советы на тему дня, собравшиеся обменялись полезной информацией.
Цветоводы делают свои встречи разнообразными и интересными и не ограничиваются разговором о цветах. К каждой стараются приготовить угощение, демонстрируя свои кулинарные способности. А так как все они любят и ценят прекрасное, то и здесь удивляют друг друга. Первенство в этом не уступают Тамара Ивановна Бонева, Валентина Петровна Реброва, Галина Романовна Афанасьева.

И еще становится традицией приглашать на свои встречи интересных людей.

В этот раз гостем цветоводов стал Алексей Данилов, который пишет стихи и музыку и является автором песен. Все слушали его с огромным удовольствием: песни и стихи тронули до слез и сделали эту встречу неповторимой. Алексей Васильевич очень любит свой край и находит замечательные слова. Его новая песня о Белой Калитве так понравилась цветоводам, что они решили сделать ее гимном своего клуба, ведь чувства большой любви к родному городу, выраженные в ней, созвучны каждому. И все подпевали:

«Жизни страница, родная станица,
Золото солнца, небес синева,
Белая-белая, светлая-светлая,
Милая сердцу моя Калитва».

Эта встреча доставила всем истинное удовольствие, прибавила бодрости и здоровья. Вспомнились слова о том, что человеческое общение - это роскошь! И как приятно, что мы можем эту роскошь себе позволить. Встречи цветоводов проходят в последнее воскресенье месяца в Красном Кресте и продолжатся даже зимой. Приглашаем всех желающих присоединиться к нам.

Т. ЛИПОВАЯ,член клуба цветоводов-любителей.

20 окт 2008, 12:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.