Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск



Алла

АллаВ переводе с древнеарабского - «буква», с древнегреческого - «воскресение», с готского - «другая».Сила звучания имени Алла соответствует силе наиболее яркого цвета - алого. Такое имя способно выделить свою владелицу и наделить ее довольно выразительными чертами характера - напористостью, твердостью, самолюбием, умением постоять за себя.
Имя довольно популярно, особенно в городах.

Зодиак имени: Овен.
Планета: Солнце.
Цвет имени: алый.
Число имени: 1.
Камень-талисман: рубин.
Благоприятные растения: рябина, кровохлебка.
Покровитель имени: комар.
Счастливый день: вторник.
Счастливое время года: весна.
Основные черты: высокомерие, твердость.
Именины, святые покровители:Алла Готфская, мученица, вместе со многими другими христианами Готии была сожжена язычниками в храме во время Церковной службы (IV в.), 8 апреля (26 марта).

Характер имени

С самого детства Аллочка чрезвычайно чувствительна, невероятно упряма, со вздорным характером и необъяснимой тягой выделиться. Она всегда чуть в стороне от шалостей и
проделок, и непременно старается обратить на себя внимание новым платьицем, куклой. Аллочка может доводить маму д0 слез, требуя, чтобы она завязала ей бант как-то по особому, не как у всех.

Учится Алла хорошо, трудолюбива, усидчива, терпелива. Она много читает, любит писать сочинения, даже сама пишет достоверные рассказы из жизни школы и своей семьи. Однако особых пристрастий к определенным предметам у нее нет. Она занята собой, стремится выделиться одеждой, прической, манерами, походкой, с упоением читает свои рассказики. Одноклассники ее недолюбливают, девочки считают зазнайкой, мальчики просто не обращают на нее внимания, понимая, что и они для Аллы - пустое место. В школе она так и живет: активно участвуя в школьных делах, окруженная сверстниками, и в то же время совсем одна. Она мечтает быть актрисой, увлекается театром, актерами и всем, что связано с театральным миром.

В институте у Аллы много поклонников. Она любит ими повелевать, жаждет, чтобы ей оказывали знаки внимания. Однако она к ним холодна, ее привлечет только необычно экстравагантный человек или очень настойчивый и очень влюбленный в нее человек. В первом случае брак будет неудачен, во втором - только благодаря преданно любящему человеку, она сможет прожить с ним всю жизнь, лишь к старости поняв и оценив его.

Алла становится подлинным профессионалом, какую бы специальность она ни выбрала. Она может стать актрисой, преподавателем литературы, конструктором. Вполне вероятна для нее и профессия продавца, товароведа, косметолога. Алла - прекрасный референт. Добиваясь успехов в бизнесе, она рассчитывает только на свои силы. Она энергична, зря времени не теряет, строит только реальные планы и добивается их осуществления.

Алла всегда стремится выйти за рамки обыденности, скуки. Она - человек независимый, не всегда приятный в общении, несмотря на женственность, обаяние. Внутренняя гармония отражается в симметричности букв ее имени.

Высокомерие создает серьезные осложнения в жизни Аллы. К тому же, привычка вначале что-то делать, а потом анализировать, приводит ко многим ошибкам в жизни. Для достижения исполнения своих желаний, будучи уверенной в своих силах она способна идти напролом. Начальственные нотки в ее голосе звучат чуть ли не с раннего детства. Алла знает себе цену, она требовательна, капризна. Она не преминет прихвастнуть, обаять и подчинить себе всякого, попавшего в ее окружение.
Алла любит красивые наряды, одета даже «впереди» моды и всегда элегантно. Броская, красивая и даже со скромными внешними данными, Алла всегда найдет чем выделиться среди окружения, сумеет заставить восхищаться собой. Однако для посторонних мир ее закрыт. Даже мужу Алла не спешит открыть душу. Он у нее «под каблуком», она сама нередко способствует его карьере. Отношения с мужем у Аллы нормальные, спокойные, хотя по натуре она деспот, может сердиться без причины, но тут уж все зависит от терпения любящего мужа.

У Аллы прекрасно отлаженный быт, все на своем месте, квартира изысканно обставлена, она замечательно умеет готовить десерты, обожает детей, чаще у нее дочери, которых воспитывает настоящими женщинами, прививая им свое понимание ценностей.

Алла могла бы быть идеальной женой, будь у нее больше чувства юмора и меньше расчетливости и высокомерия. Наиболее удачен брак Аллы с Александром, Виктором, Евгением, Михаилом, Петром, Владимиром, Яковом.
 
Об известных людях с этим именем читайте здесь
16 окт 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.