Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск



Антонина

АнтонинаЖенская форма имен римских императоров-Антонин, Антониус или имени Антон. В переводе с латинского означает: пространная, противница, с греческого - приобретающая взамен.
Энергетика этого имени обладает хорошей, уравновешенной подвижностью, означает добродушие и жизнерадостность.
Имя старинное, но не ушедшее в забвение, а живое.. В наше время, хотя и не часто, его дают новорожденным девочкам.

Зодиак имени: Рыбы.
Планета: Нептун.
Характер имени
Тонечка-девочка нежная, с богатым воображением. Она любит внимание к себе, но не заботится о том, каким образом его завоевать.Остроумием, меткими замечаниями и острыми доставит родителям массу удовольствия. Она очень усердна, помогает маме, убирает квартиру, поливает цветы, ухаживает за мпадшими братишками и сестренками, руководит ими и они ей подчиняются. Тоня любит природу, может возится в саду, выращивать цветы, у нее обязательно будет своя делянка. Она очень артистична и музыкальна, хорошо танцует, рисует, любит поэзию и сказки. Тоня не любит следовать чужим правилам,живет по своим собственным. Если ей пытаются помешать, она огорчается.

В школе Тоня хорошо учится,много читает, родители для нее собирают хорошую библиотеку. Она очень ответственна,на нее можно положиться. Имеет неплохие организаторские способности. Она любит мечтать, забывая обо всем, уходит в бесконечные грезы. В мечтах она старается уходить от действительности и скрывает от окружающих свой внутренний
мир.

Антонина обладает огромной интуицией, умеет разгадывать сны, часто религиозна. Иногда подвержена депрессиям, и тогда становится агрессивной, неуживчивой. Часто поддается влиянию. Как руководитель она не лишена деспотичности.

Антонина чаще всего преподаватель, воспитатель, врач, архивариус, библиотекарь, дизайнер, литературовед, искусствовед. Она же может быть коммерсантом, продавцом, иметь свою торговую точку или кафе. Антонина добросовестно выполняет свою работу, всегда на хорошем счету. Увлеченная своим делом, она раскрывается особенно ярко. Намеченной цели достигает редко, но не страдает от этого.

Антонина - добрый человек, но доброта ее идет не столько от сердца, сколько от четкого понимания: как ты сама будешь относиться к людям, тем и они тебе отплатят. Антонина старается строить хорошие взаимоотношения и ради этого постоянно уделяет внимание другим. Антонина мирится со всеми человеческими слабостями, полагая, что идеальных нет.
Она очень интуитивна и сразу же чувствует, когда ее обманывают. Иногда вспыльчива, о чем позже жалеет.

Антонина щедра и внимательна к своим близким, но и определенный эгоизм ей не чужд. Она знает, как получить то, что ей нужно. Она вежлива, культурна, но вежливость ее может быть убийственной для неприятного ей лица. Антонина очень избирательна в своих привязанностях. Буква «н», означающая избирательность симпатий, повторяется в ее имени трижды.

Антонина боится открытого проявления страстей, брезглива, мнительна. Завоевывать ее сердце надо очень осторожно, она не любит чисто сексуальных отношений, ей нужно нечто большее. Антонина любит производить впечатление на людей, она может подарить незабываемый вечер интеллектуального общения. Ей не нравится фамильярность, особенно со стороны тех, кого она знает недостаточно хорошо. Она может На публике проявить свою симпатию, не проявляя сексуальности. Сперва она должна поверить в искренность.

В молодости Антонина имеет много поклонников. Она очень обаятельна, хорошо сложена, чаще у нее длинные красивые волосы, высоко поднятая голова. Мужчинами она не дорожит, они исчезают одни за другими, бывает, что Антонина не выходит замуж. Если появился человек, в чувствах и преданности которого она не сомневается, Антонина выходит за него замуж и становится прекрасной женой, замечательной хозяйкой, любящей матерью.

Лучшим ее мужем может быть Ефим, Виталий, Олег, Сергей, Семен, Юлий.
 
Об известных людях с этим именем читайте здесь
16 окт 2008, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.