Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт салат «полянка»


Рецепт салат «полянка»

Рецепт салат «полянка» Состав блюда
Рецепт салат «полянка»
5 шт. картофеля, 2 шт. репчатого лука, 300 г отварного мяса (свинина или говядина), 300 г свежих (любых) грибов, 150 г сыра, 250 г майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, укроп.

Описание блюда
Рецепт салат «полянка»
Технология приготовления - как у селедки под шубой: все выкладывается на красивое блюдо послойно. 1 слой - тертый отварной картофель 2 слой - грибы, поджаренные с большим количеством лука на растительном масле (все мелко рубленное) 3 слой - нарезанное очень мелкими кусочками мясо, сверху - слой майонеза. 4 слой - тертый сыр и опять майонез. Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов. На сколько порций: 2.


Приятного аппетита! Рецепт салат «полянка»
16 окт 2008, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.