Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » О гламуре, дизайне и прогрессе


О гламуре, дизайне и прогрессе

О гламуре, дизайне и прогрессеСколько всего интересного, неизвестного и совершенно необъяснимого таит в себе человеческий мозг. В любом деле можно дойти до полного абсурда. Взялись за моду и до чего довели - худосочные до последней степени крайности девушки таскают на себе наряды, придуманные модельерами в напившисе-накурившемся состоянии. Потому что в нормальном виде человек, даже модельер, не может позволить себе такого ужаса. О том, что носить это непрактично уже никто и не говорит. Просто сходить бы по подиуму туда-сюда, чтобы не развалилось - вот главная задача гламурных нарядов.

Гламур идет вперед и побеждает. Во всех отраслях и областях человеческой жизнедеятельности.
Так скоро космонавты начнут устраивать истерики и отказываться надевать скафандры без стразов и жемчужных нитей от Сваровски, прически для армии и милиции будет разрабатывать лично Сергей Зверев (за что эти суровые люди скажут ему большое, нечеловеческое спасибо, да так, что «звезда будет в шоке»).
Есть, есть еще неизведанные области, куда не добрался пытливый взор гламурщиков и дизайнеров!

Например, туалетостроение. Совершенно непаханнная целина. Есть, конечно, заграничные изыски с шикарными унитазами, бурлящими ароматическими волнами биде, но все это однобоко и скучно. А вопрос надо решать революционно, кардинально. Как?

Да вот как. Разработать принципиально новые модели, например: туалет-парашютная вышка. Очень удобно. Мучают запоры? Прокатись на нашем парашюто-унитазе и запоры плавно переходят в диарею.

Или использовать для очистки добросовестных слюнявых животных. Сел на такой зоо-унитаз, сделал свое дело по-крупному, нажал кнопочку и снизу появляется верблюд, который мощным плевком помогает вам быстро закончить процесс. Кому-то это покажется грубоватым, но человек ко всему привыкает, не страшно.
Так что полет дизайнерской мысли хорош в любой области, а сейчас, когда мы уже 15 лет как живем при демократии.

Школьники советских времен могли всем классом восхищенно рассматривать презерватив за 13 коп. и чувствовать себя приобщенными к великой тайне разврата. а при словах «коитус», «семяизвержение», «оргазм» глупо хихикать, краснея.

А сейчас. Все это давно пройденный этап. Благодаря телевидению, где не затихает реклама средств от молочницы и диареи, всяким журнальчикам и Интернету школьники теперь о сексе знают в сто раз больше, чем все среднестатистические граждане СССР вместе взятые.

Я не скажу, что это плохо - это просто есть. Ведь интереснее жить тогда, когда знаешь больше, а нужны тебе эти знания или нет, самому решать. А чтобы это решить. необходимо это сначала узнать.
 

С. СМИрнофф

15 окт 2008, 19:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.