Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Традиционный рок-фестиваль. Уже четвертый


Традиционный рок-фестиваль. Уже четвертый

Традиционный рок-фестиваль. Уже четвертыйНе так давно, а даже очень недавно прошел в нашем киноконцертном зале уже 4-ый Белокалитвинский рок-фестиваль «Drive 2008». в котором принимали участие рок-группы как наши, так и заезжие гости с бескрайних просторов Ростовской области.
 

Мероприятие началось в шесть часов вечера и было очень громким. А как же вы хотите, рок все-таки. Но кроме замечательной громкости еще выступали замечательные рок-группы, был замечательный звук и впервые был замечательный свет. В организационных вопросах большую и практически неоценимую помощь оказал заводилам фестиваля предприниматель А. Гайдуков («Белый свет»), который не пожалел ни времени, ни дорогостоящих материалов для того, чтобы сцена фестиваля выглядела достойно. И это получилось.
 

Традиционный рок-фестиваль. Уже четвертыйВсего радовали зрителей своим творчеством 8 рок-групп: 4 наших, 2 из Каменска-Шахтинского, 2 из Гуково. После выступления и подведения итогов конкурса первое место заняла рок-группа «Эскалибур» из Каменска-Шахтинского, на втором и третьем мастах были наши; «Пила» и «Предел» соответственно. Победители получили памятные грамоты и денежные призы.

Также проводился конкурс индивидуального профессионализма - были выбраны лучшие музыканты: гитарист, барабанщик, которым достались призовые футболки от «ДС-технологии».
 
 

Традиционный рок-фестиваль. Уже четвертыйКонцерт продолжался два с половиной часа и прошел очень хорошо, душевно и без происшествий (что очень важно!) Охрану общественного порядка осуществляли сами. Ребята из байк-клуба «Белый сокол» постарались и все вели себя вполне прилично, так что милицию никто не побеспокоил.

Администрация Белокалитвинского района в лице её главного специалиста по делам молодежи Н.Н. Щулькина организовала и провела традиционный уже рок-фестиваль на высоком хозяйственном и художественно уровне.
 
 

Традиционный рок-фестиваль. Уже четвертыйА кроме того Н. Щулькин по техническим причинам вступил на время в основной состав рок-группы «Предел» и виртуозно играл на бубне, попадая в такт и соблюдая ритм. До соло на бубне дело не дошло, хватило и того, что было.

А если честно, всем было хорошо и весело, как на встрече добрых друзей-единомышленников. Чего собственно и называлось 4-ым рок-фестивалем «Drive 2008»!
 
 
 
Традиционный рок-фестиваль. Уже четвертыйТрадиционный рок-фестиваль. Уже четвертыйТрадиционный рок-фестиваль. Уже четвертый

С. СМИнофф

15 окт 2008, 19:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.