Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » Белокалитвинские байкеры летом и осенью – ранней и средней


Белокалитвинские байкеры летом и осенью – ранней и средней

Белокалитвинские байкеры летом и осенью – ранней и среднейЛето красное прошло, не успели оглянуться, и сентябрь втянул молодежь в вихрь многочисленных событий: начало учебного года, День города, предвыборные мероприятия. Но воспоминание о нём ещё очень свежо. «Лето - маленькая жизнь!» - поется в одной из песен, а жизнь, как известно, надо было прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (читай - месяцы).
 
 

Белокалитвинские байкеры летом и осенью – ранней и среднейЭто лето, как никогда активно провели байкеры из клуба «Белый сокол». Были проведены большие мероприятия: фестивали, мотопробеги, дальние туристические поездки. Клуб активно участвовал в мероприятиях, организованных мотоклубами Юга России, организовывал свои, информация о клубе размещена на главном байкерском сайте области ROSTBIKER.RU. Регулярно проводятся собрания клуба, сдаются членские взносы, действует система поощрений и наказаний, соблюдается устав, что свидетельствует о работе клуба как полноценного общественного объединения.
 
 

Белокалитвинские байкеры летом и осенью – ранней и среднейВ конце сентября состоялось мероприятие, завершившее сезон 2008: мото-фестиваль в Цимлянске. Волгодонский клуб HUNDRED.MC, являющийся одним из самых динамичных клубов области, организовал большой фестиваль. Он начался с байк-парада: около 200 мотоциклистов чинно проехали по городу. После, на картодроме прошли гонки на спортбайках: все желающие, прошедшие предстартовый осмотр, могли на время проехать по трассе. Интересным было выступления по стантрайдингу, во время которого спортсмены исполняли просто невероятные трюки на мотоциклах. Стоит отметить, что призерами были в основном молодые парни до 20 лет, причем дорогостоящие байки были им приобретены родителями. А как хотелось нашим ребятам хоть бы проехать по треку...
 

Белокалитвинские байкеры летом и осенью – ранней и среднейС картодрома мотоколонна отправилась на базу «Чайка», расположившуюся в живописном месте на берегу Цимлы. После расселения и обеда начался рок-концерт. Услаждали слух байкеров рок-группы «Наив», «Сальвадор», «Веселый Роджер». Без байкерских конкурсов не может быть полноценного фестиваля: мелькали «спорты», красовались чопперы, воздух сотрясал низкий звук выхлопов «Харлеев». Сердца стучали в унисон моторов, и чувствовалось единство и байкерское братство.
 
Стоит отметить, что в составе белокалитвинской делегации был председатель Собрания депутатов Белокалитвинского городского поселения М. Блатман. Мотоциклетная тематика близка многим, и хочется верить, что под байкерские знамена станут еще многие неравнодушные люди. Ведь известна пословица: «Четыре колеса возят тело, а два - душу!».
 
 

С. СМИрнофф и президент мотоклуба «Белый сокол» Н. Щулькин.

Источник:
15 окт 2008, 19:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.