Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рыба по-монастырски

Рецепт рыба по-монастырски

Рецепт рыба по-монастырски Состав блюда
Рецепт рыба по-монастырски
Масло, филе окуня, 1 большая луковица, 4 варёных яйца, 1 банка консервированных грибов, 1 банка майонеза, сливки, сыр, зелень.

Описание блюда
Рецепт рыба по-монастырски
Масло распускается на глубокой сковороде, выкладывается слой рыбы, потом слой лука, нарезанного как на шашлык, слой яиц, нарезанных вдоль, слой грибов. Всё поперчить, рыбу посолить. Всё залить коктейлем: 2/3 майонеза и 1/3 сливок. Твёрдый сыр натереть на тёрке и покрыть всё тонким слоем. В духовку на 30 мин. При температуре 2500C. Потом посыпать зеленью и можно подавать. Время приготовления 30 мин.


Приятного аппетита! Рецепт рыба по-монастырски
13 окт 2008, 19:45
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.