Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск



И пробил час

И пробил часЕсли вы следовали всем нашим советам, то сегодня остается только грамотно нанести макияж и зарядиться бодростью на весь день. Свадебный макияж должен быть неярким и естественным. А потому основное внимание уделите достижению идеально прозрачного цвета лица. Тональный крем должен быть стойким, полупрозрачным и не оставлять следов. Наносите его при дневном освещении, так, чтобы свет падал на лицо. Чтобы тени дольше держались и не осыпались в течение дня, надо нанести на верхние веки увлажняющий корректор.
 
Лучше пользоваться рассыпчатой пудрой, оставив компактную в сумочке свидетельницы на тот случай, когда потребуется слегка «обновить» макияж. Макияж глаз никоим образом не должен напоминать книжку-раскраску и эпатировать будущую свекровь.Забыв о новомодных тенденциях и сконцентрировавшись на пастельных оттенках, не спеша наносите тени и тщательно растушевывайте их. От подводки лучше отказаться, а вот если проведете белым карандашом линию вдоль нижнего века и поставите еле заметную белую или голубую точку во внутреннем уголке глаза, то это сделает взгляд сияющим. Тушь должна быть темно-коричневой или черной. Предпочтительнее наносить ее только на верхние ресницы: на нижних она часто размазывается. Чтобы сделать взгляд выразительнее, приклейте несколько искусственных ресниц на внешние уголки глаз. Только не клейте бахрому по всему веку!

В отличие от темпераментных эллинов нашим невестам не надо целовать руки всем гостям на свадьбе. Но все равно целоваться придется предостаточно, что требует подготовки. Помаду лучше использовать стойкую и неяркую. Если ее цвет не совпадает с оттенком контурного карандаша, то с помощью кисточки или ватной палочки растушуйте карандашную линию внутрь к центру рта, чтобы разница между двумя цветами не была заметна.
Источник:
13 окт 2008, 16:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.