Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск





Маникюр

МаникюрРуки должны быть в идеальном состоянии, ведь на них будут смотреть всё без исключения, когда прозвучит долгожданное: «Обменяйтесь кольцами!» В арабских странах, дабы уберечь невесту от дурного глаза, на ее кисти наносят хной специальный рисунок, называемый «менди». 
 
Если вы не столь суеверны, то ограничьтесь Маникюром и маской для рук то есть толстым слоем питательного крема, нанесенным на 10-15 минут. Традиционно невесты отдают предпочтение пастельным и коралловым оттенкам.

Идеальный вариант для невесты - нейл-арт на основе французского маникюра, свежий вид которого гармонирует со свадебным платьем. Пигментные пятна и другие дефекты кожи можно загримировать так называемой камуфляжной косметикой.

В наше время привести руки в порядок можно достаточно быстро. Но все же лучше позаботиться об этом заранее, например, с помощью Spa MTmikure фирмы Creative Nail Design

Сочетание нежных пастельных оттенков лака и ухоженности рук выглядит празднично и естественно. Можно попросить мастера сделать нежный рисунок, но только На одном пальце - безымянном.

Догадываетесь почему?..
Источник:
13 окт 2008, 15:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.