Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск





Свадебное платье невесты

Так уж повелось, что театр начинается с вешалки, а свадьба - с платья невесты. Вспомните, о чем вы первым делом спрашиваете друзей, побывавших на свадебном торжестве... Конечно же, в чем была невеста?
 
Свадебное платье невестыМесяца за полтора до свадьбы, наконец, можно приступить к выборусамого приятного и важного для невесты - платья. Нет ничего удивительного в том, что особое внимание уделяется именно наряду невесты, ведь она - героиня этого бала, на нее устремлены взгляды гостей и, конечно, жениха. И в этот день ей хочется выглядеть не просто привлекательно. Она должна, попросту обязана затмевать своей красотой всех, кто приглашен на торжество.
 
ШПАРГАЛКА ДЛЯ НЕВЕСТЫ, ИЛИ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

Недавно царивший в мире свадебной моды минимализм уступил место роскоши и пышности. Предпочтение отдается несправедливо забытым корсетам с воздушными юбками - традиционному и наиболее популярному (особенно у нас в стране) свадебному силуэту.
Предполагающие обнаженные плечи корсеты подразумевают наличие перчаток длиной до середины локтя или Чуть выше его. Их, кстати, тоже можно украсить цветами, бантиками Или вышивкой. Возможно, с вашим нарядом великолепно будет смотреться шаль или палантин.

Сегодня в моде лёгкие, но жесткие ткани: чесуча - необработанный вареный шелк, переливчатый шанжан и мерцающая, серебристая материя. Предлагаются также смелые сочетания белого с голубым, цветом бордо и даже... черным. Если и этого мало, вам могут предложить наряды ультрамодных цветов - электрик или красного. Соединение нового стиля, современных технологий и традиционного костюма - главная тенденция нынешней моды.

Длина платья - дело вкуса. Но все же модельеры советуют отдать предпочтение длине по щиколотку. Выглядывающая из-под такого платья туфелька будет выглядеть очень соблазнительно. Если же ноги - ваша гордость, можно надеть короткое платье. Только юбка должна быть немного выше колена, приблизительно на ширину ладони.
 
Статным девушкам лучше выбрать свадебный туалет с простыми мягкими линиями лифа и прямой юбкой. Не стоит перегружать его воланами, бантиками и рюшечками.
Чуть полноватым женщинам не следует прятаться за объемными пачками из тафты. Можно предложить модели с узким верхом и в меру широкой юбкой. Идеальный вариант - стиль ампир. Высоко поднятая линия талии зрительно удлиняет фигуру.

Перья снова, как и много лет назад, являются модным элементом свадебного наряда. Многие невесты украшают пикантными перышками прическу, головной убор или платье, используя их вместо традиционных цветочков и бантиков.

Свадебное платье невестыСвадебные стилисты проповедуют элегантно-невинные стрижки а-ля Одри Хепберн, аккуратные головки и всевозможные челки. Кудряшки и букли еще не докатились до свадебной моды, а потому обладательницам роскошной «гривы» придется ее несколько обуздать. Это вовсе не означает, что все невесты должны идти под венец со стародевичьими пучками; вариантов свадебных причесок- бесчисленное множество, Но если ваш избранник сходит с ума от длинных распущенных волос, то не стоит пускаться в эксперименты. Ведь в конечном итоге все старания для него. И бог с ними, со всеми остальными!
Источник:
13 окт 2008, 14:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.