Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск





Свадебный костюм жениха

Свадебный костюм женихаКостюм для жениха советуем купить в магазине, а не шить на заказ. Известно немало случаев, когда сшитый «известной портнихой» костюм в итоге выглядел ужасно, но уже поздно было что-то менять. На заказ стоит шить только в том случае, если у жениха нестандартная фигура.

Красивый "костюм или смокинг, белоснежная сорочка, дорогие туфли, парфюм... Настоящий принц! Но и этого мало. Теперь прикрепите к петлице пиджака небольшую бутоньерку, выполненную из тех же цветов, что и букет невесты. Уверяем вас, что такое дополнение к костюму очень элегантно и уместно (не волнуйтесь, вы не будете похожи на Васю-гармониста из соседней деревни).

Для жениха будет нелишним обсудить свой костюм с невестой, ведь свадьба - это праздник для двоих.
 
Вот несколько вариантов одежды для жениха:
- черный костюм-«двойка» (или «тройка»), белая рубашка, обычный галстук темных тонов или белый галстук-бабочка, черные туфли, темные носки. Крупная белая хризантема в петлице пиджака украсит костюм, сделает его праздничным;

- белый верх (пиджак и рубашка), темный низ (брюки и туфли), темные носки. К такому костюму лучше всего подойдет черный галстук-бабочка;
 

- костюм двойка (или тройка) серого цвета, галстук (обычный или бабочка), подобранный в тон костюму, темные носки, черные туфли;

- темно-коричневый костюм, коричневые туфли,, темные носки и традиционный галстук в тон костюму. Рубашку лучше надеть белую или бежевую;

- полосатый костюм смотрится шикарно, а-ля гангстер 30-х годов. Но тут и невеста должна соответствовать - в узком белом платье а-ля певичка-подруга ганстера   30х годов.

Не исключено, что наряд невесты заставит жениха, внести коррективы в свой костюм. Если невеста решила надеть яркое платье, то жених должен подобрать такой костюм, чтобы он по стилю и цвету сочетался с нарядом избранницы.

Так, если невеста надевает белое платье с широкой пышной юбкой, лиф которого украшен крупным красным цветком, подчеркивает талию широким красным поясом и обувает красные туфли на высоком каблуке, то жениху лучше облачиться в черный костюм-двойку, белую рубашку, надеть красный галстук (традиционный или бабочку) и в карман пиджака положить красный же платочек или воткнуть в петлицу крупный красный цветок. Такая пара выглядит очень оригинально и празднично.

Галстук жениха подбирается в тон свадебному настроению. Его выбор определяется цветом, рисунком и тканью костюма. Существует правило, что галстук должен быть одного тона с костюмом, но светлее или темнее, либо он должен быть контрастных цветов.

Если присутствуют жилетка и платочек в кармашке жениха, им необходимо подружиться по цветовой гамме с галстуком. Ботинки подбирают в сочетании с цветом костюма.
Особое внимание следует уделить аксессуарам: галстучному зажиму и запонкам. Здесь главное - не выйти за рамки общей концепции.

Свадебная церемония заставляет жениха уделить особое внимание рукам. К свадебному костюму прекрасно подойдет мужской атташе-маникюр - особая технология придания безупречного вида ногтям на основе французского маникюра. Пигментные пятна и другие дефекты кожи рук можно загримировать так называемой камуфляжной косметикой.
И если все подобрано правильно и со знанием дела, то в торжественный для вас день никто не испортит настроение едким замечанием: «Да вы, никак, из цыганского табора?..»

Источник:
13 окт 2008, 14:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.