Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск



Инна

ИннаИмя готское, греческое или латинское, означает «сильная вода» или «бурный поток». Это мужское имя, употребляемое сейчас как женское. Его часто путают с Инессой, которое является другим именем.

Энергетика имени представляет личность светлую, нежную и надежную.
Имя встречается нечасто, но из употребления не выходит.
Зодиак имени: Телец.
Планета: Луна.
Цвет имени: лимонный.
Число имени: 5.
Камень-талисман: опал.
Благоприятные растения: лимон, цветок лимонного дерева.
Покровитель имени: собака динго.
Основные черты: упрямство, уверенность в себе.
Именины, святые покровители:Инна Новодунский, Славянин, мученик, 2 февраля (20 января), 3 июля (20 июня). Был учеником апостола Андрея. За фанатическую приверженность к христианской вере был вместе с двумя другими учениками Риммой и Пинной вморожен в лед на реке.

Характер имени

С детства Инночка отличается необыкновенным упрямством. Не зря сказано, что хотя в мире нет предмета слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет. Так и у маленькой Инночки настолько тяжелый характер, что порой доводит до слез и себя, и маму. Девочка никогда не даст даже подержать любимую игрушку и придет в истерику, если увидит, что соседской девочке подарили какую-нибудь пустяковую вещь.

Инночка с удовольствием помогает маме на кухне, интересуется рецептами различных блюд, сама пробует что-нибудь придумать. Девочка ко всему относится творчески - может придумать праздник, сервировать стол, предложить подарок или путешествие. Она не побоится признаться в своих пристрастиях, и сказать о том, чего она терпеть не может.
В школе Инна учится хорошо, удивляет окружающих смелой постановкой вопросов, собственной трактовкой литературных героев, оригинальным решением задач и т. д.
Характер у нее упрямый, и ей приходится уступать, чтобы ее не травмировать. Инна очень уверена в себе, умеет повернуть обстоятельства в нужное русло, не склонна к меланхолии и депрессии. Это помогает ей преодолевать трудности.

Инна нуждается в доброжелательном и внимательном отношении, тогда она становится мягкой, миролюбивой, женственной. В противном случае она замыкается в себе. Зло, причиненное ей, не забывает никогда, но и не мстит.

Инна азартна, одарена от природы богатым воображением, способна всего добиваться самостоятельно. Она горда, независима, при необходимости проявляет диктаторские замашки. Инна может быть связана с артистической профессией, может быть юристом, воспитателем, педагогом, оператором, программистом. Она же хороший журналист, фоторепортер, переводчик, экскурсовод. Ей подходят и руководящие должности - директор магазина или кафе. Инна всегда выбирает себе занятие по душе, но спокойно может поменять род деятельности, если разочаруется в нем. На работе требует уважения к себе, трудолюбива и не перекладывает ответственность на других. Карьера для нее важнее всего, работе она посвятит всю жизнь, семья и дети будут на втором плане.

Со слабостями сослуживцев Инна не мирится. Она нетерпелива, поэтому неточность и необязательность считает худшими из пороков. Ей бесполезно объяснять, что к примеру, вы опоздали, потому что не было транспорта. Если это случится, вы навсегда потеряете уважение Инны.
В любви она скрытна и застенчива, чувствительна и сексуальна, но сладострастие, переживая глубоко и сильно, не проявляет внешне. Инне нравятся опытные мужчины, способные доставить сексуальное наслаждение. Ее не устраивает неудовлетворенность.

Брак с Инной не прост, в семейной жизни она человек нелегкий: чересчур ревнива, непреклонна, резка, желает во всем доминировать, в том числе и в интимных отношениях. Очень быстро расходится и часто остается одна. Только мужчина абсолютно честный, до конца откровенный может сделать ее счастливой. Она же всегда будет ему верна, и если научится поступаться иногда своим желанием во имя партнера, тогда ей не будет равной в сексе и не будет лучше жены. Впрочем, домашнюю работу Инна не любит, зато очень любит детей. Они у нее обычно учатся в престижных школах, получают музыкальное образование, обучаются языкам. Муж должен безоговорочно внимать Инне и хвалить ее.
 
Его могут звать Александром, Владимиром, Константином, Феликсом, Яковом.
 
Об известных людях с этим именем читайте здесь
10 окт 2008, 11:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.