Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суп ассорти, с грибами

Рецепт суп ассорти, с грибами

Рецепт суп ассорти, с грибами Состав блюда
Рецепт суп ассорти, с грибами
Грибы сушёные (6-8 штук), 1 средних размеров морковка, 2 картофелины, 2 крупных луковицы, полстана перловки, полстакана риса, 1 бульонный кубик с мясным вкусом, 2 ст. ложки свиного жира, специи - всё что попадётся под руку (всякие перцы и травки).

Описание блюда
Рецепт суп ассорти, с грибами
Грибы и промытую перловку кинуть в 3-3.5 л воды, поставить на огонь и варить 20 минут. Пока всё это варится, зажарить на медленном огне, в свином жире, мелко нарезанные и посоленные морковь и лук, добавить зажарку в бульон. Затем добавить рис, перловку и нарезанную кубиками картошку, варить ещё 10 минут, затем добавить ещё соль и специи по вкусу, например смесь из 5-ти перцев Santa Maria. Варить ещё 10-15 минут на медленном огне. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Грибы можно заменить мясом или 4-5 мелко нарезанными сосисками, крупы - макаронами.


Приятного аппетита! Рецепт суп ассорти, с грибами
09 окт 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.