Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт вешенка тушеная


Рецепт вешенка тушеная

Рецепт вешенка тушеная Состав блюда
Рецепт вешенка тушеная
На 500 г грибов 1-2 луковицы, 30 г сливочного масла, 1 желток, 100-150 г сметаны, соль, черный перец, укроп по вкусу.

Описание блюда
Рецепт вешенка тушеная
Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить в кастрюлю. Нарезать полукольцами лук, поджарить на сливочном масле, смешать с вешенкой, добавить немного воды, посыпать черным перцем и тушить 30-35 мин. Заправить сметаной и потушить еще 5-7 мин. Еще лучше заправить сметаной, размешанной с натертым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа (без дополнительного тушения).


Приятного аппетита! Рецепт вешенка тушеная
08 окт 2008, 20:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.