Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » 10 байк - фестиваль «Тамань 2008»


10 байк - фестиваль «Тамань 2008»

10 байк - фестиваль «Тамань 2008»Дальняя дорога оказалась очень утомительной. Решили несколько дней отдохнуть в Анапе, которая находилась недалеко от Тамани. Ещё до подъезда к городу-курорту встретили знакомых ребят из «Moto Psycho» г. Семикаракорск. Они сразу поехали в Тамань.

В Анапе из-за перегруженности местных дорог и бешеного ритма движения пришлось изрядно поколесить по городу. Все - же нам удалось встретить Сергея из п. Шолоховский, который показал нам хорошее место для лагеря. Разбили палаточный городок. Погода была чудесной, дождя не было, несмотря на наши опасения, и подозрительные метеосводки по радио. На питание грех было жаловаться, как минимум, 2 раза в день готовили горячее на костре. Время пролетело незаметно. Но, помня об истинной цели нашего визита, отправились на фестиваль.
 
В Тамани было много народу. Люди приезжали на мотоциклах и жили в палатках недалеко от берега. Всё было хорошо, но сильный ветер не давал возможности нормально поставить палатки, да к тому же стремился всё засыпать песком. Песок был везде: в палатках, в одежде и даже на зубах. Из-за ветра не было возможности готовить на костре, поэтому дрова, привезённые нами из Анапы, так и остались нетронутыми. К вечеру подъехали Миша с Юлей. Ребята сильно устали, проголодались и пошли в кафе. А позже Денис с Пашей встретили знакомых ребят из Матвеева Кургана, у которых на пол пути сломался мотоцикл. Оставив его в ближайшем хуторе, они не отчаялись и добрались на автобусах.

К утру ветер утих, и в 17 часов началась регистрация на фестиваль. Люди приезжали со всей России. Так, один любитель отечественных оппозитов, приехал на мотоцикле «Урал-соло» из республики Мари-Эл, намотав на кардан 8000 километров. Но не только мужчинам подвластны железные кони, были за рулём и девушки. Цены на провизию и сувениры были высокие, довольно сложно было отыскать свободный столик.

Но это не помешало нам хорошо провести время. Было приятно услышать «вживую» рок группы «Эпидемия», «Black Masks», «Сергей Маврин» и «Серьга».

Проходили различные интересные конкурсы, такие как: «Crazy Bike», «Лучший Чоппер», «Самый громкий прямоток», «Драг рэйсинг с заглушенным двигателем», «Мужской армрестлинг», «Женский армрестлинг», «Кто быстрее выпьет пиво» и прочие. Победители получали призы, почетные грамоты и футболки. Затем прозвучал гимн клуба Blacksmiths МС, и небо озарилось яркими вспышками салюта. Последним был конкурс «Народный стриптиз». Шесть незнакомок из толпы изъявили желание поучаствовать. Победительницы получили по грамоте, футболке и ящику пива.

10 байк - фестиваль «Тамань 2008»На утро предстояла дорога обратно. Сфотографировавшись для истории и присев на дорожку, отправились в путь.

И. Фомин.
07 окт 2008, 10:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.