Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Большая планерка в администрации


Большая планерка в администрации

Большая планерка в администрации6 октября в Большом зале администрации состоялась большая планерка, посвященная подведению итогов 9 месяцев и предстоящим выборам глав местных администраций, которые пройдут повсеместно по нашему городу и району 12 октября.

В самом начале глава администрации Белокалитвинского района А.П. Романов выразил обеспокоенность готовностью города к началу отопительного сезона. Особенно в детских и учебных заведениях. Было указано на то, чтобы проверка отопления в учебных и дошкольных заведениях была проведена уже сейчас, не дожидаясь традиционного 15 числа.
Руководитель теплосетей заверил главу и всех собравшихся в том, что тепло в дома пойдет вовремя и в полном объеме.

Была выяснена обстановка со снабжением населения газом и электричеством. Руководители, ответственные за эти направления хозяйственной деятельности доложили о том, что все идет нормально и никаких изменений в худшую сторону не намечается.

В связи со штатными изменениями в «Истоке» глава спросил у обоих руководителей, отвечающих за водоснабжение, как идет перезаключение договоров с населением. В свою очередь они заверили, что весь этот процесс создаст небольшие неудобства населению, но скоро завершится. На сегодняшний день 70% населения уже перезаключили договора на водоснабжение и надеются на то, что вода будет течь бесперебойно.

В преддверии выборов выступила председатель ТИК Е.А. Ныркова и призвала всех, особенно действующих глав администраций приложить максимум усилий и разъяснительной работы среди населения, чтобы народ все-таки пришел на выборы и проголосовал.

На выборах Президента России явка была 61,6% населения, есть устойчивая надежда, что и грядущие выборы будут отмечены гражданской активностью.

И в заключении А.П. Романов подвел итоги экономического развития города и района за прошедшие 9 месяцев этого года и отметил, что определенно есть рост по основным показателям, хоть и небольшой. Уровень безработицы среди населения снизился, но расслабляться не надо. Задач, которые предстоит решать, очень много и нельзя снижать темпы работы.
 

С. СМИрнофф

Источник:
06 окт 2008, 11:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.