Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаСтранными делами занимаются наши российские фермеры. Один из них мошенническим путем завладел трактором МТЗ-80, который принадлежал гр-ну Н. и сказал, что так и было, трактор мой и всегда был моим. Но милиция разобралась в этом сельском детективе и восстановила справедливость.

Гр-ка К. стояла у ларька «У Миши» и во все глаза смотрела на разнообразные штуковины на витринах. Но неизвестный воришка не смотрел туда. Ему не нужны были ни зажигалки, ни красивые кошелечки, ни лак для волос. А нужен ему был мобильный телефон гр-ки К., который он и вытащил потихоньку из ее сумочки. Такая вот история «У Миши».
Гр-н П. собрался произвести небольшой ремонт в своем частном подворье по ул. Крестьянская, для чего вытащил на свет божий машину шлифовальную угловую (в народе «болгарка»). Немного потрудившись, он ненадолго отошел в дом, чего-то ему понадобилось. А в это время подлым злоумышленникам, пожелавшим остаться неизвестными понадобился инструмент гр-на П., который они благополучно сперли. Когда гр-н П. вернулся во двор и увидел, что болгарку украли, он понял, что ремонт на сегодня закончен.
Гр-н К. разместил двигатель и колеса от своего автомобиля «Фольксваген» в помещении гаража бывшей ПЧ завода Калитвасельмаш и думал, что положил их довольно-таки надежно. Теперь он понимает, что ошибался насчет надежности, потому что ночью кто-то забрался в этот гараж и спер все, что он там положил, т.е. двигатель и четыре колеса в сборе.

Дедушка Р. в п. Горняцкий, как обычно, поставил своего «железного коня» системы мотоцикл Урал М с коляской в гараж своего домовладения и спокойно заснул. Ночью он не почуял беду неминучую. Нехорошие люди (редиски) забрались в гараж и укатили мотоцикл. После долгих поисков Урал М был обнаруден в заброшенном дворе того же поселка Горняцкий в плачевном состоянии. Новые «хозяева» плохо относились к мотоциклу, как говорится, поматросили и бросили.
Мальчик А. пришел на тренировку, а вот неизвестный плохой тип пришел в раздевалку детской спорт.школы явно не для того, чтобы ставить спортивные рекорды. Потому что он залез в одежду А, и украл оттуда мобильный телефон.

Подросток К. решил всем показать, что он очень сильный и смелый пацан. Для этих целей он избил девочку Г., причинив ей телесные повреждения. Но милиция не оценила его геройский поступок и теперь подлый трус К. ответит за свои мерзкие поступки.
 

С. СМИрнофф

06 окт 2008, 09:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.