Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Реферат: Энергетический конвейер жизни в макрокосмосе


Реферат: Энергетический конвейер жизни в макрокосмосе

Реферат: Энергетический конвейер жизни в макрокосмосе в основном состоит из трех различных по своим свойствам и структуре Миров:

- энергоматериального (при дальнейшем изложении может обозначаться как: материальный, физический или 3-мерный Мир)

- энергоинформационного (при дальнейшем изложении может обозначаться как: информационный, многомерный или Тонкие Планы)

-  физического вакуума, основные функции которого находятся в 4-ом и более измерениях.

2. Энергоматериальный Мир составляют все твердые, жидкие, газообразные, плазменные и иные тела или состояния материи с определенными, характерными для каждого из них свойствами.

Материальный Мир - это Мир с 3-мерным измерением.

3. Энергоинформационный Мир составляют поля и потоки излучений, имеющие энергетический носитель и содержащие определенную информацию.

Информационный Мир - первоначален, так как если он есть, то при этом материального Мира (объекта) может и не быть. Но если есть материальный Мир (объект), то он обязательно содержит в себе информационные параметры и характеристики.

3.1. Информационный Мир можно разделить на бесчисленное множество подмиров (диапазонов, измерений) в зависимости от той частоты вибраций (колебаний), в которых они “живут” и которые их характеризуют.

[sms]

Эти диапазоны Тонких Миров с различной частотой вибраций существуют как бы друг в друге, занимая одно и то же пространство, в том числе и пространство материального Мира.

Все пронизывает Все и Все существует во Всем.

3.2. “Соседние” по частоте вибраций диапазоны, которые, по сути, разделяет не плавный переход, а квантовый скачок, постоянно взаимодействуют друг с другом, передавая информацию (модулируя колебания) как “сверху-вниз” (из Тонких Миров в более грубые), так и “снизу-вверх” (из материального Мира - на Тонкие Планы). При этом преобладает влияние энергоинформационного Мира, ибо он первоначален и несет в себе первичную информацию.

Иными словами можно сказать, что информация влияет на материю по схеме: “поля - излучения - материя” (инволюция), а материя (живая и неживая) взаимодействует с информацией по схеме: “материя - излучения- поле”- (эволюция) и по сути своей - вторична, ибо является как бы зеркальным отражением первичного процесса.

3.3. Диапазоны с максимальной частотой колебаний - сверхтонкие Миры, в которых “хранится” первоначальная информация об абсолютной логике всего устройства, абсолютной мере всего Сущего и о путях развития в гармонии и целостности, характеризуют Мир Абсолюта (Мир Космического Сознания), то есть то, что мы называем Богом.

Эта первоначальная информация, “спускаясь” на более грубые планы, естественно претерпевает, при взаимодействиях между диапазонами, ряд логических нарушений, структурного распада и приходит в материальный Мир с явными признаками деградации и нарушений.

Полностью распавшаяся информация о логике всего Сущего - в Вакууме (Мире “Тьмы”), то есть в том, что мы называем Дьяволом.

4. Физический вакуум - это Мир, который может как рождать в себе частицы материи и энергии, так и полностью их аннигилировать.

5. Все объекты материального и информационного Миров можно условно подразделить на следующие формы:

- энергоинформационные

- биологические

- кристаллические

- объекты неживой природы.

5.1. К энергоинформационным формам можно отнести:

- низкоастральные энергетические образования, порождаемые желаниями, эмоциями, страстями, чувствами людей (и животных). Эти образования иногда называют лярвы или лемуры

- астральные энергетические сущности. Их иногда называют: "Неорганические Существа"

- астроидеи - мыслительные процессы человека (или группы людей), постоянно уходящие в астрал, в Тонкие Миры

- астральные клише - застывшие отпечатки (паттерны) земных событий и катаклизмов, включая и психоэнергетические вспышки человеческих масс

- локальные астральные клише - представляют собой психоэнергетические “сгустки” патогенного характера, находящиеся на местах расположения больниц, тюрем, концлагерей, психлечебниц и т.п.

- элементали - духи Стихий и Природы

- элементеры - духи людей, умерших на физическом плане и находящиеся в основном в среднем астрале

- астральные тела человека, находящегося в неосознанной (во сне) и в осознанной астральной проекции, в том числе и его психоэнергетические двойники

- Иерархия Вознесенных ( Учителей)

- Эгрегоры - Сущности, формируемые психической деятельностью различных человеческих сообществ и подпитываемые человеческими мыслями и эмоциями. Эгрегоры в свою очередь могут влиять на психическое состояние “привязанных” к нему людей

- Морфогенетические Поля, которые в самом общем виде можно назвать Ноосферой или сферой человеческого бессознательного

- Сознание “лучистого человечества” - по определению К.Э.Циолковского, которое представляет собой Сознание людей более ранних цивилизаций, покинувших биологическую оболочку и перешедших на энергоинформационную форму жизни

- Сознание Земли и планет Солнечной системы

- Сознание Галактик

- Космическое Сознание, то есть то, что мы называем Богом.

Все эти и им подобные структуры и формы обладают различной степенью Сознания, а потому и возможностью влиять друг на друга, а также на жизнь и поведение людей.

5.2. К биологическим формам, которые являются своеобразным симбиозом материи, энергии и информации относятся:

-  человек

- высшие животные

- низшие животные (типа рептилий, ящериц и т.п.)

- микроорганизмы

- растения

- мхи, лишайники, плесени и т.п.

5.3. Между биологическими формами жизни, с одной стороны, и объектами неживой природы - с другой, находятся кристаллы (драгоценные минералы), обладающие способностью к росту и проявляющие ряд других интересных закономерностей. Так, у кристаллов наблюдается упорядоченное движение электронов по замкнутым орбитам, т.е. налицо существование энергоинформационных каналов, предполагающих наличие непроявленной формы Сознания.

5.4. О неживой природе можно сказать, что, имея материальные формы или состояния, связанные со структурными превращениями, ее объекты в то же время обладают и своим энергетическим полем, находящимся в структуре энергоинформационного Мира.

6. Все объекты материального и информационного Миров связаны между собой так называемым энергетическим конвейером жизни Макрокомоса:

6.1. Растения питаются соками земли, животные поедают, в основном, растительную пищу, человек поддерживает свою жизнеспособность за счет растительных и животных продуктов.

6.2. Для функционирования энергоинформационных Сущностей, живущих на Тонких Планах требуется энергия (мысли, чувства, эмоции, страсти) самого человека.

6.3. Эгрегоры и морфогенетические Поля (Ноосфера) образуются как продукт психической деятельности человеческих сообществ и объединений.

6.4. Сознание Земли и планет солнечной системы, Сознание Галактик наполняется энергией и информацией от различных энергоинформационных структур их составляющих.

6.5. Космическое Сознание - Бог структурируется восходящим потоком Эволюции абсолютно всех форм жизни во Времени и Пространстве.

6.6. Замыкает энергетический конвейер Макрокосмоса нисходящий поток Инволюции, поток отцовского божественного Откровения, поддерживающий и одухотворяющий не только человека, но и все существующее в Мире.

7. Человек - “Царь природы”, является всего лишь одним из звеньев в пищевой (энергетической) цепочке Вселенной. И, тем не менее, для тонких энергетических структур Земли и для Космического Сознания человек так же необходим, как для человека – дыхание и потребление пищи.

В природе нет тайн, но есть та или иная степень ее познания.

[/sms]

01 окт 2008, 16:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.