Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт цыпленок по-мексикански

Рецепт цыпленок по-мексикански

Рецепт цыпленок по-мексикански Состав блюда
Рецепт цыпленок по-мексикански
Цыпленок 1, красный, желтый и зеленый (обязательно болгарские) перцы - по одному, луковица 1, головка чеснока 1, свежие помидоры-2, банка сладкой кукурузы, оливковое масло-1 ложка, бульон курицы - 1 стакан, соль, перец, соус табаско.

Описание блюда
Рецепт цыпленок по-мексикански
Обжарить птицу на оливковом масле. Отдельно обжарить лук, мелко порубленный чеснок, добавить к ним порезанные перцы. Далее... Пока жарится ,смотреть телевизор... Добавить к цыпленку стакан бульона и свалить туда остальные комплектующие (только ранее обжаренные !!!). Тушить это все минут 15 (тел. 01), добавить по вкусу соль, перец, табаско. За 5 минут до конца добавить порезанные помидоры. Перед подачей на стол примешать кукурузу.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок по-мексикански
01 окт 2008, 15:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.