Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск



Реферат: Цвет и карма

Реферат: Цвет и карма Краски мира прекрасны и удивительны. Все они напоминают небесную радугу. Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Прекрасны белый и черный цвета. Издавна используются для здоровья и удачи эти цвета. Мы иногда даже не задумываемся над цветами овощей и фруктов, нашей пищи. Например, простой и знаменитый борщ. Цвет свеклы, редьки. А оказывается все очень просто. Да, гениальное все просто. Так и цвета чакр. Каждый цвет соответствует определенному направлению. Цветная посуда тоже может передавать данный цвет, если воду поставить на открытое солнечное место. При низком жизненном тонусе помогает вода, которая хранилась в хрустальной посуде. Воду наливают в посуду из хрусталя, выставляют на открытую солнечную местность. На ночь убирают в шкаф. Употребляют воду на 41 день. Цвет передается через кожные покровы. Например, использование красной ткани.

Красный цвет при прикосновении все разрушает. Если необходимо создать новое на основе старого, то можно в медитации эту картину прошлого покрасить в красный цвет. Изменения начнут происходить быстрее. Оранжевый – согревает, улучшает сексуальную деятельность, повышает мышечный тонус, снимает меланхолию, помогает при сращивании переломов. Что ж, если есть проблемы с сексом, можно носить красивое нижнее белье такого цвета. Хочешь улучшить физическую стать, можно надеть футболку оранжевого цвета. Замучила депрессия? Женщине поможет легкий оранжевый шарф или приятная оранжевая кофточка. Мужчине подойдет оранжевый зажим для галстука.

[sms]

Желтый – усиливает рост, улучшает заживления ранок, повышает интеллект, улучшает зрение и слух, снимает депрессию, повышает иммунитет. В данном случае поможет медитация на чакру “Манипура”, которая повышает силу воли. Это цвет жизни, развития и созидания. Перед любой поездкой можно применить медитацию на удачу и успех в деле. После работы с чакрами, представьте конечный пункт своего направления. Между собой и им нарисуйте четкую дорогу, покрасьте её в яркий желтый цвет. Выкрасьте четко и ясно. Если вы намереваетесь ехать на своей машине, то можно воспользоваться следующей медитацией. Заключите свою машину в яркий желтый цвет. Вокруг него нарисуйте круг чистого белого цвета, превратите его в острый конус впереди машины. Покрасьте дорогу в яркий желтый цвет, сделайте её ровной и четкой. Дела будут выполнены. Такой медитацией вы подключаетесь к эгрегору удачи и успеха.

Зеленый - вызывает спокойствие, умиротворение. Этот цвет способствует психическому равновесию, творчеству, вдохновению. Этим цветом очищают эфирное тело. Используют цветную свечку при работе с фотографией, хотя обычная церковная восковая свеча действует гораздо лучше. Зеленый цвет также обладает ярко выраженным противомикробным действием. Хочешь развить в себе художника? Смотри чаще на зеленый цвет. Начни рисовать просто зеленые листочки. Медитируй на чакру “Анахата”, сердечный центр. Хочешь развить в себе способности экстросенсорики, научись пропускать добро и переживания людские через свое сердце. Но оставлять и хранить их в себе нельзя. Иначе будет плохо тебе, и людям не поможешь. Надо научиться просто с любовью оказывать любую помощь, это является самой мощной защитой от негатива. Интересна медитация на деньги. Представьте себя в ванне, обязательно в своей любимой одежде. Ванна наполнена доверху купюрами разных достоинств. Вы четко и ясно видите их. Вы берете эти купюры в руки, ощущаете их приятный хруст, вдыхаете их запах, нежно и ласково гладите эту поверхность из денег, а сверху на вас льется денежный дождь. Вы благодарите высшие силы за эту медитацию, за помощь вам в ваших делах. Таким образом можно подключиться к эгрегору денег.

Голубой цвет – обладает обезболивающим эффектом, нормализует температуру тела, снимает скованность и неуверенность в себе. Так что иногда полезно иметь в гардеробе что-то голубое. Поможет и медитация на голубой цвет или чакру “Аджну”. Чтобы активизировать эту чакру, можно начать петь. Необязательно, чтобы вы надоедали своим пением другим. Сами для себя. Как можете, как умеете. Главное, чтобы звуки и слова песни были приятны для вас.

Медитация на синий цвет позволяет активизировать развитие памяти, мыслительные процессы, развить внутреннюю интуицию, предвидение.

При медитации на “третий глаз” меняется карма человека. Синий цвет плавно переходит в фиолетовый. А этот отвечает за карму человека. Возникают вокруг такие обстоятельства, которые заставляют его самого влиять на них, очищая свою карму. Так, если дал обещание, так надо его выполнять. Выполнил, очистил карму своим хорошим поступком, не выполнил, получи новые проблемы и решай их. Иногда происходит потеря некоторого количества денег. Значит, вы откупились деньгами от чего-то более тяжелого, откупили своих детей и внуков. Просто так ничего в этом мире не происходит, просто так люди не встречаются и потерь не несут.

Каждая встреча несет в себе определенный смысл для будущего или для исправления ошибок в прошлом. Карма является нашим зонтиком, который постоянно находится в открытом состоянии, ручку которого мы держим сами в своих собственных руках. Вполне разумно вспомнить здесь пословицу: “Что посеешь, то и пожнешь”. Можно задуматься над своими поступками, мыслями. Всё в этом физическом мире действует согласно закону: “Угол падения, равен углу отражения”. Иногда медитация на фиолетовый цвет поможет увидеть прошлые жизни.

Белым цветом очищают весь организм. Также ставят защиту от всего негативного, можно изменить существующую ситуацию в лучшую сторону. Если во сне видите себя в белом цвете, да еще перед зеркалом, надо ждать хороших перемен.

Можно воспользоваться медитацией на белый цвет. Примите удобную медитативную позу. Представьте, что видите белый цвет, спускающийся из космоса. Луч вращается по часовой стрелке. Он опускается на область макушки. Из земли выходит коричневый луч, вращающийся против часовой стрелки. Входит в область копчика, проходит по передней стенки позвоночника, через голову выходит на макушку. Оба луча сливаются и образуют маленький пульсирующий белый шар. Этот шар начинает увеличиваться и опускается вниз. Он мягко и легко обволакивает ваше тело и входит в него. Белый цвет проходит по всем вашим клеточкам, по всем органам. Вы представляете, как течет белая энергия в ваши руки, ноги, туловище. Всё грязное выходит из вашего организма в землю, а белая энергия остается в вашем теле. Затем белый шарик поднимается вверх, превращается в луч и возвращается обратно в космос. Во время этой медитации иногда можно ощутить легкие болевые ощущения в проблемных зонах организма. Такое чувство, словно плохое уходит с неохотой, что-то отрывается от тебя.

Можно применить ещё медитацию на свою защиту. Белый шарик постоянно находится теперь над вами, он ваш. Мысленно растягиваете этот шарик и опускаете его стенки перед собой. Так вы закрываете себя от другого человека, вы перестаете с ним общаться. Потому что он вас сейчас не замечает. Только стоит вам убрать эту шторку, вы снова общаетесь с этим человеком. Можно сделать такую защиту и своей рукой. Почувствуйте исходящий поток белого цвета из своей ладони, затем плавным движением вниз опустите его, словно шторку, бережно и нежно. Вы не причиняете никакого вреда себе и этому человеку, потому что делаете всё с любовью и добротой. Зафиксируйте конец шторы крючками к полу. При этом произнесите слова: “Я люблю этого человека, как всех, пусть он скорее решит свои проблемы, а космос ему поможет”.

По сути дела все заговоры на защиту, которые вы можете использовать, являют собой энергию белого цвета. Но здесь вы используете дополнительные средства, а ладонь ваша всегда при вас и желание воспользоваться своей мыслью работает постоянно и верно.

Некоторые люди мне рассказывали, что с ними происходило, когда они применяли этот метод. Так девушки защитились от нежелательной группы молодых людей. Начинающий продавец защитил своё дело от лишних проблем. Такой метод помогает во многих случаях жизни. Но не исключены и ошибки. Некоторые закрывают так сильно, что лишаются возможности продолжать активно своё дело. Надо знать, что и как закрывать. А для этого нужно четко понимать, что делаешь и для чего.

У каждого человека свой уровень энергии. Иногда бывает, что некоторые тонко чувственные люди смотрят на вас и видят большое темное пятно. Ваша энергия сильнее. Магия любви действует на любом уровне, в любом деле. Идя на встречу, подумайте о том человеке с хорошей стороны, скажите, что вы любите его, как и всех, как и самого себя. Ваши дела пойдут гораздо быстрее и лучше, настроение улучшиться, усилиться энергетика.

[/sms]

01 окт 2008, 14:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.