Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Реферат: Фатальная магия и магия желаний


Реферат: Фатальная магия и магия желаний

Реферат: Фатальная магия и магия желаний Ожерелье Судьбы

Все знают известное высказывание о том, что жизнь человека похожа на череду черных и белых бусинок в ожерелье Судьбы. Когда идет череда белых бусинок, череда удач, светлых дней - не надо “дергаться”, не надо делать нелогичных, опрометчивых шагов и поступков. Необходимо отдать себя, что называется, во власть этого потока, чтобы он нес тебя по волнам светлых дней жизни, когда тебе сопутствует удача, любовь и радость открытий.

И наоборот, когда идет темная полоса, необходимо сбивать ее непредсказуемыми и нелогичными поступками, опрометчивыми решениями и несерьезными желаниями, то есть поступать совершенно необдуманно, вплоть до абсурда. Все это собьет информацию, поступающую из будущего, правда, в какую сторону собьет - непредсказуемо. Но если жизнь совсем уж “забила”, то можно решиться и на это.

[sms]

Психика человека устроена так, что его в основном “гложут” и заботят неприятные и тревожные ожидания, предчувствия, мысли, которые в вышеприведенной ситуации - череда черных дней - еще более усиливаются. Тем самым, раскручивается информация поступающая из будущего, доходя до непереносимых ситуаций в настоящем. Вот почему черные мысли и эмоции намного деструктивнее, чем светлые, и вот почему говорят:

“Несите в себе не бремя жизни, но радость каждого дня”.

В то же время различные мечтания о хорошем, сказочном будущем, ожидание каких-то перемен к лучшему - не работают в силу того, что они, как правило, расплывчаты и не конкретны. В них нет ни мощи энергии, ни концентрации мысли, ни нестерпимости желаний.

И только издревле используемое человеком психэнерговоздействие на свою жизнь или на жизнь других людей, в основе которого есть вышеуказанные моменты, может кардинально сбить черную информацию (полосу неудачных дней и ситуаций) и может “посеять” на Тонких Планах будущего все желаемые ситуации и события.

Когда Судьба тасует карты.

Принимая во внимание все сказанное, можно напомнить о таких феноменальных и в то же время реальных вещах, как:

предвидения, предсказания и различные виды гаданий
вещие сны
интуиция и озарение
инсайт (прямое знание)
ретроспекция (восприятие прошлого)
- абсолютное совпадение событий в жизни, наблюдаемое у однояйцовых близнецов, когда, по сути, одна Судьба - на двоих

- своеобразная реакция на приближающиеся события в жизни человека его амнионом (последом), если тот, конечно, был сохранен

- появление у человека нелогичных, порой абсурдных и в то же время доминирующих желаний и стремлений, которые он наперекор всем окружающим непременно хочет исполнить и исполняет

- возможность психоэнерговоздействия на свою жизнь (Судьбу) и на жизнь (Судьбу) других людей. В частном случае - получение желаемых ситуаций, событий и результатов, создаваемых первоначально на Тонких Планах

- психоэнерголечение себя или других людей, которое можно назвать: энергоинформационный метод исцеления (см. Часть IV).

Возможность предвидения каких-либо ситуаций и событий, а в общем случае и глобальных перемен, заключается именно в том, что эта информация уже существует на Тонких Планах. Причем, чем выше План, тем они схематичнее и воспринимаются довольно расплывчато, вплоть до символов, а чем ниже План, тем события видятся более конкретно и ясно. И поэтому, чем на более высокие Планы “забирается” провидец в судьбу конкретного человека (это будет целиком зависеть от уровня его сублимированной энергии и от тонкости вибраций его информационных тел), тем все более схематичнее и в то же время более отдаленно (от проявления на физическом плане) предстанет Судьба человека перед его взором, а вернее, перед его восприятием в энергоинформационных Мирах. И в то же время нижние Планы дарят провидцу чистое знание, что бывает, к примеру, в вещих снах.

Основная трудность здесь состоит в том, что восприятия энергоматериального тела человека максимально развитые в борьбе за выживание и работающие на полную мощность, совершенно заглушают те хрупкие сигналы, которые постоянно получают энергоинформационные тела из энергоинформационных миров, Морфогенетических полей или от Эгрегоров, созданных мыслительными или эмоциональными проявлениями и действиями человеческих сообществ.

Если говорить больше и до конца, то можно утверждать, что именно Морфогенетические поля и Эгрегоры диктуют нормы морали и правила поведения людей в определенном регионе, крае, месте. Человека, по каким-либо причинам оторвавшегося от "своего" Морфогенетического Поля, ждет полная потеря себя (своего лица) в чуждом для него Мире. Человек теряет свою индивидуальность и свой творческий потенциал. Ни одна творческая личность вдали от Родины, вдали от "родного" Морфогенетического Поля не создала ни одного гениального произведения.

Для того, чтобы выйти на Тонкие Планы, провидцы голодают, отказываются от сексуальных контактов, отказываются вообще от какого-либо общения с окружающим миром и тем самым снижают, а то и совсем заглушают грубые энергии, которые обслуживают его физическую жизнь. Приоритет тонким энергиям также дают практики релаксации и трансцендентальной медитации, позволяющие полностью заглушить Разум и весь тот мыслительный шум, который обычно сопровождает человека в повседневной жизни.

В таком случае и при максимальном развитии своего энергоинформационного тела, то есть при максимальном наполнении его тонкими сублимированными энергиями, человек путем упорных тренировок сможет войти в резонанс с соответствующими вибрациями в информационных Мирах, а значит получить и осознать информацию, которая в них содержится, в том числе и информацию о событиях прошлой и будущей жизни.

Животные, как это известно из многочисленных примеров, обладают довольно развитыми энергоинформационными телами и, самое главное, восприятиями, поступающими от этих тел, которые в данном случае не забиваются неразвитым “животным” Разумом. Это позволяет животным заранее воспринимать надвигающиеся неблагоприятные события и соответственно на них реагировать. Все мы слышали о крысах, бегущих с корабля, или о собаках, которые будили своих хозяев перед землетрясением.

При гадании на картах, если карты в руках “провидца” или очень верящего в них человека, будущее открывается не туманными восприятиями, а конкретными символами и обозначениями. При этом, как говорят, сама Судьба тасует карты.

Интуиция вещих снов

Как известно, во время сна часть энергоинформационного тела человека отделяется от физического и тем самым у него значительно повышается результирующая частота вибраций. Это дает возможность человеческой Сущности подняться на более Тонкие Планы, а значит и в восприятия этих Планов, в том числе в свое прошлое и в свое будущее, а также в прошлое и будущее других людей и, как правило, близких родственников.

Но как мы знаем из своего богатого опыта, все эти восприятия весьма относительны. Отделившееся тонкое тело человека чаще всего постоянно соскальзывает с воспринимаемых объектов или же, помня о дневных заботах своего хозяина, предлагают его вниманию несусветную мешанину реального и ирреального. И, видимо, каждый человек может добавить к перечисленному еще много фактов и комментариев.

Вернувшись к вещим снам, можно сказать, что суть здесь в том, что при отделении тонкого тела (тела сновидений, астрального тела или психоэнергетического двойника), оно может напрямую воспринять какие-либо моменты жизни человека, свершающиеся на энергоинформационных уровнях. Обычно эти моменты ярки, эмоциональны, порой трагичны, а потому обладают большой силой вибраций и большой мощностью даже в информационных Мирах. Тем самым они как бы притягивают астральное тело спящего или же, если можно так сказать, астральное тело просто “соскальзывает” в них. Далее через структуры Сознания эта информация проникает в Разум и иной раз бывает настолько сильна, что буквально “кричит” и будит человека.

Если приближающаяся на физический план ситуация Вам нравится, и Вы хотите ее обязательно получить, то необходимо (на физическом плане) рассказать кому-либо этот сон, записать его, или обозначить каким-либо другим способом: рисунком, схемой, символом. Просто обозначить, но не пережить эмоционально, тем самым как бы затвердить приход желаемой ситуации на физический план.

Иной раз при предсказаниях, гаданиях или вещих снах приходит знание о неприятных, порой трагичных событиях, сформировавшихся на Тонких Планах. А так как следствие должно обязательно подтвердить причину, то в этих случаях порой бывает достаточно просто проиграть подобную ситуацию на физическом плане, в действительной реальной жизни. Подобную, но, конечно, с менее трагичными обстоятельствами. Это нечто похожее на то, когда человек прививает себе болезнь и переносит ее в слабой форме, чтобы не заболеть тяжело и основательно.

Следствие должно подтвердить Причину!

Все мы знаем об интуиции и озарениях, которые посещают нас в иные минуты жизни. Мы даже про себя немного гордимся тем, что причастны к таким способностям. Не нужно уже повторять здесь о том, что все эти воспринимаемые сигналы приходят, если можно так сказать, из нашей “тонкой” жизни, из наших информационных тел и, минуя многие барьеры, конкретизируются в нашем Разуме.

Хочется только напомнить мысль о том, что неприятную информацию желательно просто проиграть в жизни, а положительную - затвердить каким-либо образом или символом.

Простой пример. Вы мечтаете, Вы страстно желаете переехать в другую местность, в другой город, быть может даже в другую страну. Повторяю, Вы очень хотите это сделать. Возьмите карту, погрузитесь в себя, рассеянным взглядом скользя по карте, пока Вас что-то не остановит и не заставит более внимательно присмотреться к какому-то определенному месту. Обведите это место на карте, да пожирнее и уберите карту куда-нибудь подальше. Забудьте об этом. Если это была интуиция, и это желание “проявилось” из вашей будущей Судьбы, то есть пришло из ваших информационных тел, в которых, как Вы знаете, будущее уже существует, то переезд обязательно состоится, и Вы будете жить в городе своей мечты.

Но может быть, именно тогда Вы с затаенной горечью осознаете ту истину, что:

Счастье – не в обладании, а в стремлении…

Источники человеческих желаний

Особо следует остановиться на побудительных причинах желаний и стремлений человека. Эти желания, побуждения, стремления, намерения человека проистекают из двух основных источников:

- как интуиция, поступающая из тонких тел, в которых содержится информация о будущем

- как стимул, который диктуется доминирующими инстинктами и комплексами человека

В первом случае желаниями человека руководит Судьба, то есть его будущая жизнь, заложенная в виде информации на Тонких Планах и подспудно влияющая на поведение человека и, в частности, на возникновение у него определенных желаний, ибо они являются первым и необходимым шагом к тем событиям и ситуациям, которые уже на подходе к физическому плану.

Необходимо знать, что человеку по Судьбе предназначено именно то дело, будущих трудностей которого он не боится и готов преодолеть их, во что бы то ни стало.

Если Вы сегодня интуитивно боитесь какой-либо предпринимательской или творческой деятельностью в будущем, то эта работа - не ваша. Как с некоторой долей гротеска заметил С. Цвейг: “Одни люди оставляют после себя море крови и горы трупов, а другие рады жизни садовода, пересчитывающего рассаду”.

Во втором случае человек руководствуется свободной Волей, которая, тем не менее, проистекает из его сложившегося характера, привычек, инстинктов и комплексов. Если Воля достаточно сильна, а желания и стремления устойчивы, стабильны и непреклонны, то в этом случае человек сам может создать на своем пути определенный перекресток (событие, явление) на карте города, хотя это, скорее всего можно отнести к психоэнерговоздействию на свою собственную жизнь, о чем будет говориться в дальнейшем (см. Главу 20).

Желания, зарождающиеся от инстинктов и комплексов, обычно направлены на удовлетворение разнообразных жизненных запросов, в том числе материальных, служебных, сексуальных и т.п. При их выполнении и реализуется свободная Воля, то есть человек может идти по дороге (на схеме города), как ему заблагорассудится - свободная Воля, но, дойдя до перекрестка, он снова делает то, что ему предначертано – Судьба!

Для отличия желаний и устремлений, проистекающих из первого и второго источников, достаточно понять, что желания, проистекающие от Судьбы, обычно не корыстны, стабильны, иногда абсурдны и нелогичны, а порой совершенно не понятны ни самому человеку, ни окружающим его людям. Иногда они похожи на какое-то наваждение…

Эти желания, возникающая потребность в их выполнении являются (для исполнения закона Судьбы) такими же мощными и непререкаемыми стимулами, как стимул получения оргазма для продолжения рода. Видимо, и здесь Природа позаботилась о необходимых предпосылках для выполнения своих Законов.

В то же время желания, проистекающие от Судьбы, на удивление легко и быстро исполняются. Ситуации и обстоятельства жизни человека идут как бы навстречу их выполнению. В таких случаях говорят: “Все идет, как по маслу”.

Как мы видим, основные, кардинальные желания, делающие Жизнь человека, возникают в его Сознании на основе интуиции, пришедшей из Тонких Планов, из будущей жизни человеческой Сущности. От Судьбы! При этом, чем более насыщены энергией тонкие тела человека, тем более восприимчиво его Сознание к информации, содержащейся на Тонких Планах, и тем конкретней его интуиция. При огромном психоэнергетическом потенциале это – уже Инсайт, то есть прямое знание.

Все желания человека определяются уровнем его энергии, а все достижения человека зависят от силы его желаний.

[/sms]

01 окт 2008, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.