Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт яблочный квас


Рецепт яблочный квас

Рецепт яблочный квас Состав блюда
Рецепт яблочный квас


Описание блюда
Рецепт яблочный квас
1 способ. Спелую, но крепкую антоновку залить холодной артезианской водой и дать чуть закиснуть. На 1 кг яблок 7-8 л воды. 2 способ. Яблоки, недоспелую падалицу, вымыть, очистить, нарезать на дольки и сварить в большом котле. Затем яблочную кашу вместе с водой, в которой она варилась (10-20 л), перелить в бочку (185-200 л), долить кипяченой холодной водой, положить полпачки дрожжей, разведенных в воде с 0,5 стакана ржаной муки. Оставить на 3 суток для закисания. Этот крепкий квас также является национальным белорусским напитком.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный квас
29 сен 2008, 16:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.