Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск



Эдита

ЭдитаИмя в древнееврейском языке означает иудейка. Европейская форма имени - Юдифь.
 
Энергетика имени передает способность носительницы находиться на плаву в самых трудных ситуациях.Имя очень редкое.

Зодиак имени: Козерог.

Планета: Марс.

Цвет имени: черный.

Камень-талисман: оникс.

Благоприятные растения: чернотал, черная гвоздика.

Покровитель имени: черный кот.

Счастливый день: суббота.

Счастливое время года: зима.

Основные черты: целеустремленность, артистизм.

Именины, святые покровители:Именины отмечаются в Неделю праотцев.

Характер имени

Маленькая Дита - очень послушная девочка, особых хлопот с ней не бывает. Привязана к маме, предпочитает пойти куда-нибудь с ней, чем играть во дворе с подружками. Уже в детстве Дита независима и самостоятельна, весела, болтлива и любопытна. Ей надо учиться терпению, сосредоточенности. Дите все интересно, родители должны с уважением относиться к ее фантастическим идеям, но не «выпрямлять» свойственное ей оригинальное мышление.

Учеба в школе для Диты дается легко. Она довольно усидчива, немного медлительна. Она много читает, сначала приключенческую литературу, а затем классику с упоением, и даже в постели, по ночам. Дита - сова, утром ее не добудиться, лучше и не пытаться.

Дита очень разумно расходует деньги, тратит их осмысленно, всегда по делу, без никчемных излишеств. Мама до¬вольно рано доверяет ей необходимые покупки, и дочь с удовольствием выполняет эти поручения.

Дита не без комплексов, она эмоциональна, но снисходительна, отлично знает, когда надо смириться и простить.

В девочке уже есть некоторое кокетство, она тяготеет к искусству, творчеству, поэзии. В школе она тщательно подбирает друзей, дружит одинаково с девочками и мальчиками.
Взрослая Эдита артистична, умеет себя подать, умна, при необходимости сдерживает эмоции. Она самолюбива и самоуверенна, но умело это скрывает, дипломатична, в любой ситуации сумеет прийти к такому компромиссу, который не ущемит ее интересы.

Эдита избирает такую профессию, которая позволяет ей быть в центре внимания: актрисы, певицы, манекенщицы, телеведущей, стюардессы. Благодаря богатому воображению, необыкновенному обаянию и исключительной памяти, добивается успеха на этом пути.

Даже если Эдита работает инженером на каком-то предприятии или служащей в конторе, она всегда должна быть в центре внимания, всегда сумеет создать вокруг себя атмосферу праздника. Она-организатор всевозможных вечеров, капустников, девичников и даже мальчишников, на которых бывает единственной женщиной.

У Эдиты хороший художественный вкус, она любит коллекционировать красивые предметы. Новым платьем по случаю очередного торжества она на всех произведет впечатление. Сошьет его, разумеется, у портнихи. Рукоделие, кухня, как и другие бытовые заботы, Диту не привлекают.

Обычно Эдита - ценный работник, только не всегда удобный для руководства. Повышенное чувство справедливости вынуждает ее принимать участие в любых конфликтах.
 
 Мужчины считают ее отличной подругой, женщины уверены, что она не способна на предательство. Эдита энергична, бесстрашна и капризна. Обожает лицедейство не только на сцене, но и в жизни. В течение многих лет она сохраняет изящную фигуру, гибкость и живость.

Она искушена в мастерстве флирта и прекрасно ориентируется в мужских слабостях, легко находя правильный подход в общении практически с любым мужчиной. Если понадобится приложить усилия, чтобы завоевать «очередную жертву», это придаст ей только остроту ощущений. Но как только игра перестает быть интересной, она находит новый объект. Эдита очень женственна, отзывчива и сексуальна - она просто разбивает сердца мужчин! Замуж выходит неоднократно. Обычно от первого брака имеет одного ребенка, которого очень любит.

В семейной жизни у Эдиты не все может сложиться гладко. Устав от своей общественной профессии, дома у нее не хватает сил сдерживать эмоции, что часто приводит к семейным конфликтам. К хозяйственным заботам она равнодушна, готовить не умеет, предпочитая различные концентраты. Хотя иногда она может удивить каким-нибудь необыкновенным тортом собственного изготовления. Ради домашнего тепла и уюта Эдита не поступается своими профессиональными интересами. Да и особой верностью она не отличается.
 
Впрочем, семейная жизнь Эдиты может сложиться с Александром, Анатолием, Владиславом, Денисом, Павлом.
 
Об известных людях с этим именем читайте здесь
29 сен 2008, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.