Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » ФК 'Ростов' одержал важную победу


ФК 'Ростов' одержал важную победу

ФК 'Ростов' одержал важную победуВ чемпионате России по футболу среди клубов первой лиги состоялись матчи 36-го тура. Главный матч игрового дня состоялся в Ростове-на-Дону, где хозяева, уверенно лидирующие в дивизионе, принимали главного конкурента - краснодарскую "Кубань".
 

Игра получилась жесткой и бескомпромиссной. Она изобиловала борьбой и страстями на поле. В первом тайме лучше выглядел "Ростов", однако футболистам в решающий момент не хватало хладнокровия. Часто игроки не били по воротам из хороших позиций, стремясь еще больше улучшить ситуацию. У "Кубани" момент был только один. В концовке тайма после удара Касаева донскую команду выручил Герус.

 

В дебюте второго тайма гости остались в меньшинстве. Это Джиоев за пять минут получил сразу две желтые карточки. Казалось, "Ростов" добавит и дожмет соперника, но на какое-то время игра выровнялась. И все же хозяева вырвали победу. На 75-й минуте прострел Гацкана с левого фланга превратил в гол Акимов. Форвард нанес точный удар с линии штрафной площади.

 

В оставшееся время хозяева были ближе ко второму мячу, чем гости к тому, чтобы отыграться. Хотя один шанс у них все-таки был. Уже в добавленное арбитром время "Кубань" получила право на штрафной в опасной близости от ворот. Однако Петков бесхитростно пробил в стенку.

 

"Ростов" набрал 81 очко и практически обеспечил себе путевку в премьер-лигу. За восемь туров до конца ростовчане опережают "Кубань", которая осталась на втором месте, на 12 очков. От "Урала", который занимает третью позицию, ростовчане оторвались на 15 очков. Команда может официально оформить выход в дивизион сильнейших уже в ближайшие 2-3 тура.

 

Ростовский СКА в очередном матче крупно проиграл в Новотроицке. Армейцы проиграли "Носте" со счетом 0:4.

 

DONTR.RU

29 сен 2008, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.