Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Телевизор на "борте номер один" переключили с Fox на CNN


Телевизор на "борте номер один" переключили с Fox на CNN

Телевизор на "борте номер один" переключили с Fox на CNNСотрудники Белого дома отказались от новостей Fox News в пользу информационных выпусков CNN. Пока, правда, только на время перелета на "борте номер один" в Аризону.

Как сообщил новый пресс-секретарь Белого дома Тони Сноу, в полете он вместе с другими пассажирами салона для сотрудников Белого дома смотрел на CNN дебаты по кандидатуре Майкла Хейдена (Michael Hayden), который, как ожидается, станет новым главой ЦРУ.

Журналисты президентского пула, правда, сделали иной выбор. Как оказалось, большинство из них смотрели художественный фильм "Кинг-Конг", который показывали в салоне для прессы.

В американских СМИ не раз отмечалось, что сотрудники Белого дома предпочитают консервативный Fox News новостям на других телеканалах. Однако Сноу, назначенный на пост пресс-секретаря Белого дома в апреле, сразу после вступления на новую должность заявил, что у Белого дома нет официального телеканала и сотрудники администрации должны смотреть новости по всем каналам. www.Lenta.ru
22 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.