Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Блокированные в Хасавюрте боевики уничтожены


Блокированные в Хасавюрте боевики уничтожены

Блокированные в Хасавюрте боевики уничтоженыВ дагестанском городе Хасавюрт завершена спецоперация по штурму дома, где укрылись боевики.

"Убиты двое боевиков, среди них так называемый эмир Хасавюрта Булат Абдуллаев", - сообщил "Интерфаксу" первый зам начальника Главного управления МВД РФ в ЮФО Сергей Солодовников.

"Б.Абдуллаев по кличке "Булик" известен как жесткий приверженец джихада. На его счету несколько преступлений терорристического характера, в том числе убийства десяти милиционеров", - сказал С.Солодовников.

"Второй убитый, по предварительным данным, активный участник группы Абдуллаева Асхаб Бидаев. Мы не можем на 100 процентов утверждать, что это он, однако есть все основания это предполагать", - добавил он.

Ранее сообщалось, что, в одной из квартир двухэтажного дома по ул. Пролетарская в Хасавюрте блокированы два боевика. Спецназ предпринял несколько попыток штурма квартиры - дом был обстрелян из БТР, после чего в квартире, где засели боевики, начался сильный пожар, сопровождаемый взрывами боеприпасов. По данным РИА Новости, дом продолжают тушить до сих пор, окончательные итоги спецоперации пока не подведены.

Как сообщили "Интерфаксу" в приемном покое городской больницы Хасавюрта, туда с огнестрельными ранениями доставлены два капитана и один майор Владимирского СОБРа. Источник: www.Lenta.ru
22 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.