Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Против уничтоженных в Хасавюрте боевиков заведено уголовное делоv


Против уничтоженных в Хасавюрте боевиков заведено уголовное делоv

Против уничтоженных в Хасавюрте боевиков заведено уголовное делоvВ Дагестане расследуется уголовное дело по двум статьям УК РФ: "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконное приобретение, хранение, ношение, использование огнестрельного оружия". Оно возбуждено по итогам спецоперации в Хасавюрте, сообщает РИА Новости.

Спецоперация проводилась в воскресенье, 21 мая, против двоих боевиков, Булата Абдуллаева, подозревавшегося в организации терактов и убийстве десяти милиционеров, и Асхаба Будаева? его помощника. Они были блокированы в одной из квартир двухэтажного дома и уничтожены в нем; дом при этом полностью сгорел.

В ходе спецоперации получили ранения трое милиционеров. Двое получили ранения средней тяжести, еще один - тяжелое ранение в голову. Жизни всех раненых находятся вне опасности.

В настоящее время разбираются завалы дома, в котором находились боевики, работают кинологи с собаками.

Напомним, что пятью днями ранее, 16 мая, подобная операция проходила в Кизилюрте, где двое боевиков были блокированы в четырехэтажном жилом доме. При их уничтожении погиб один и были ранены четырнадцать милиционеров www.Lenta.ru
22 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.