Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск



Концерт в Белокалитвинской школе искусств

Концерт в Белокалитвинской школе искусств23 сентября в музыкальной жизни нашего города произошло очень приятное и интересное событие. Там прошел концерт Дмитрия Гладкова, лауреата международного конкурса в Афинах. 
 
 
 
Концерт в Белокалитвинской школе искусствСвои первые шаги в музыке Дмитрий сделал здесь, в Белокалитвинской школе искусств. Он серьезно взялся за свое музыкальное образование, так как талант, желание и упорство позволяли это сделать. После окончания школы искусств он поступил и блестяще окончил музыкальное училище в Ростове-на-Дону. После этого Дмитрий поступил в консерваторию и, проучившись там некоторое время, продолжает свое музыкальное образование в Германии, в высшей музыкальной школе.
 
 

Концерт в Белокалитвинской школе искусствСейчас у него каникулы и он решил отдохнуть в родном городе.
Но и на каникулах Дмитрий не может жить без музыки, поэтому он сразу согласился дать концерт, тем более в родных стенах, там, где он начал свой путь в музыке.
На концерт собрались учащиеся школы искусств и просто любители хорошей классической музыки.
 
 
 
 
Концерт в Белокалитвинской школе искусствКонцерт проходил в двух частях. В первой половине Дмитрий исполнил классические этюды Шопена, а во второй - джазовые, блюзовые композиции, произведения аргентинских и испанских композиторов. Напоследок он исполнил два произведения собственного сочинения джазового направления. Все было исполнено на высшем уровне и просто замечательно. Концерт всем очень понравился и даже те, кто недолюбливал джаз, прониклись уважением к этому направлению.
 
 

Концерт в Белокалитвинской школе искусствПосле концерта мы задали Дмитрию несколько вопросов, из ответов на которые стало ясно, что он очень скучает по Родине и хочет вернуться, как только будет такая возможность. Но и в Германии он не теряет времени зря. Он не только учится, а еще играет в джазовом коллективе, а в России, к сожалению, нет должного внимания к этому музыкальному направлению.
 
 
 
 
Концерт в Белокалитвинской школе искусствТак как Дмитрий человек молодой, естественными были вопросы о личной жизни. Он сказал, что самые красивые девушки живут в Белой Калитве, поэтому в Германии он просто учится. И учится самым серьезным образом.
Хочется пожелать Дмитрию Гладкову и дальше идти только вперед, особенно в музыке, удачно выступать на различных международных конкурсах, творческой удачи и больших джазовых свершений.
 
 
Концерт в Белокалитвинской школе искусствКонцерт в Белокалитвинской школе искусствКонцерт в Белокалитвинской школе искусствКонцерт в Белокалитвинской школе искусств
 

С. СМИрнов

24 сен 2008, 17:39
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.