Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт тушанка мясо-грибная


Рецепт тушанка мясо-грибная

Рецепт тушанка мясо-грибная Состав блюда
Рецепт тушанка мясо-грибная
500-750 г мяса, 0,5-1 кг свежих очищенных грибов, 3 луковицы, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 3 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 1 головка чеснока, 1 стакан кипятка.

Описание блюда
Рецепт тушанка мясо-грибная
Мясо нарезать кусочками, как для гуляша. Грибы измельчить. Засыпать мясо грибами, пряностями, залить кипятком, посолить и поставить в духовку в закрытой глиняной посуде на 1-1,5 ч.


Приятного аппетита! Рецепт тушанка мясо-грибная
24 сен 2008, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.