Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » Астрология имени


Астрология имени

Астрология имениЧто в имени тебе моем?..
А.С. Пушкин

 

Существует определенная связь между собственными именами и знаками зодиака, а значит, и планетами. Здесь нет ни¬чего общего с датой рождения человека. Просто люди, именам которых соответствует один и тот же знак зодиака и сопутствующая ему планета, во многом схожи. Так, огненные знаки, к которым относятся Овен, Лев и Стрелец, мгновенно схватывают ситуацию, действуют инстинктивно и вдохновляют своей энергией другие знаки зодиака. Огненные знаки торопятся жить, они часто уверены в себе, общительны и искренни. Они готовы сделать для близких все, что в их силах. Они щедры духом и не прижимисты, когда дело касается денег. Они не стремятся действовать только в собственных интересах. Но уж если огненный знак ссорится, то по - настоящему.

Люди с именами, у которых знаки зодиака Овен, Лев или Стрелец, жаждут наслаждений. Если двое из них вместе, жизнь этой парочки скучной не назовешь. Никто из партнеров не сумеет предугадать поступки второй половины. Им нелегко прожить жизнь рука об руку, но те моменты, когда они вместе,  незабываемы.

Нелегко сходятся люди с именами огненных знаков со знаками земли - Тельцом, Девой, Козерогом. Последние стремятся слишком сильно ограничить свободу первых, а огненные знаки больше всего боятся, как бы их жизнь не стала скучной и предсказуемой.

Замечательно живут люди с именами огненных и водных знаков - Раки, Скорпионы, Рыбы. Однако последние могут полностью загасить первых. С другой стороны, капризные и неугомонные характеры людей с именами огня могут стать причиной разрыва отношений. Тем не менее люди с именами огненных знаков любят эмоциональных водных, считают их очень привлекательными и интересными. А уж имена с огненными и воздушными знаками - Близнецы, Весы, Водолей - самая лучшая комбинация.

Люди с именами земных знаков зодиака - Тельцы, Девы, Козероги - относятся к жизни очень серьезно. Это самые прак¬тичные люди, прямолинейные, настоящие материалисты. Им нравится подробно обсуждать свои проблемы, чего не терпят люди с огненными и воздушными именами. Зато люди с именами земных знаков зодиака - верные и надежные партнеры, они любят четкий и строгий распорядок во всем. Союз людей с именами земных знаков имеет хорошие шансы на успех, хотя вместе они очень скучны. Но партнеры этого не замечают, они следуют установленному распорядку и беспокоятся, когда что-то его нарушает, и им все равно, что думают о них окружающие.

Люди с именами воздушных знаков зодиака - Близнецы, Весы, Водолей - очень заняты жизнью в завтрашнем дне и забывают насладиться днем сегодняшним. Из них получаются отличные соблазнители, особенно из Михаила, Олега, Игоря, Веры, Любови, Софьи - Весов. Удовольствие им доставляет сама охота, а результатами наслаждаться они не любят.
Люди с именами знаков воздуха очень переменчивы и непостоянны. Они ничего не принимают близко к сердцу, но всегда отстаивают свою точку зрения, даже если она неверна. Их энергию необходимо направлять в мирных целях, что особенно удается людям с именами огненных знаков. Люди с именами воздушных знаков могут образовывать прочные пары, они отлично понимают друг друга.

Люди с именами водных знаков зодиака - Рак, Скорпион и Рыбы - властные и глубокие. Они живут чувствами, способны к искреннему состраданию, обладают богатым воображением и очень чувствительны. Не самый лучший вариант, когда люди с именами этих знаков соединяются. Они могут увлечься алкоголем или наркотиками. Зато союз людей с именами земных и водных знаков очень счастлив и прочен. Союз имен с водными и огненными знаками полон конфликтов, в подобном союзе необходимо прикладать слишком много усилий, таким людям лучше оставаться друзьями.

Каждый знак зодиака управляется планетой, которая также влияет на имя. Так, огненными знаками управляет Солнце, по¬этому они так добры и открыты. Правда, Солнце временами скрывается за тучами - перепады настроения свойственны всем именам с огненными знаками.

Луна определяет интуитивные и инстинктивные реакции людей. Те, чье имя находится под знаками Рака, особенно ей подвержены. Порой их легко узнать по круглому лицу. Такие люди очень остроумны, они делают интересные замечания, когда этого меньше всего можно ожидать.

Меркурий - планета общения. Это самая стремительная планета, она управляет знаками Близнецов, Рыб и Девы. Если имена находятся в этих знаках зодиака, люди, их носящие, не успокоятся, пока не дойдут до самой проблемы.

Венера, конечно, распоряжается любовью и сексом. Ирина, Зоя и Таисия - имена, находящиеся под знаком Тельца, управляемые Венерой. Они способны сделать для своих возлюбленных все, что угодно. Они глубоко влюбляются, им тяжело терять любовь. Необыкновенно чувственны Маргарита и Валентина, их имена под знаком Рыбы также управляются Венерой.

Если Марс управляет Овном или Скорпионом, с человеком, наделенным именем под этими знаками, нелегко иметь дело. Эти люди добиваются, чего хотят, не задумываясь о цене, которую придется заплатить. И переубедить их вряд ли удастся.

Знак Юпитера показывает, что человек растет и развивается. Он помогает заметить возможности, которые могли бы остаться упущенными. Юпитер поможет стать таким, каким хочется быть, завоевать человека, который симпатичен, определит ритм продвижения в жизни. Юпитер управляет Стрельцами и Рыбами. Люди, чьи имена находятся под этими знаками, способны реализовать свои планы.

Сатурн - самая отдаленная и медлительная планета. Если человек не может сделать все так быстро, как хочется, это происходит из-за влияния Сатурна. Сатурн управляет Водолеем и Козерогом, его влияние самое непредсказуемое.

Уран, управляющий Водолеем, влияет на сопротивление и разобщение.

Плутон управляет Скорпионом, и знак этот подвержен нездоровому увлечению алкоголем и наркотиками.

Нептун в Водолее хозяйничает в фантазиях и снах человека, чье имя находится под этим знаком.

Влияние планет - интереснейшая составная часть астрологии. О ней еще много предстоит узнать. Здесь же следует вспомнить стародавнее поверье: каждый человек имеет свое отражение в окружающем мире. Точно так же каждому имени соответствуют определенные камни, животные, растения. Тем самым в человеке, носящем данное имя, высвечиваются разные грани характера.
24 сен 2008, 12:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.