Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт телячий эскалоп по-венски


Рецепт телячий эскалоп по-венски

Рецепт телячий эскалоп по-венски Состав блюда
Рецепт телячий эскалоп по-венски
6 кусков телятины по 130 г, 100 свиного жира, 1 яйцо, 6 кружочков лимона, сухари панировочные, перец черный молотый, соль.

Описание блюда
Рецепт телячий эскалоп по-венски
Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем, смочить в яйце и обкатать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (эскалопы должны стать сухими). Подавать на блюде, украсив кружочками лимона.


Приятного аппетита! Рецепт телячий эскалоп по-венски
23 сен 2008, 17:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.