Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт шоколадный торт «бумеранг»


Рецепт шоколадный торт «бумеранг»

Рецепт шоколадный торт «бумеранг» Состав блюда
Рецепт шоколадный торт «бумеранг»
150 г муки, 2 неполные ч. ложки сухих дрожжей, 125 г сливочного масла, 2 неполные ст. ложки мелко нарубленных кокосовых орехов, 2 неполные ст. ложки какао, 200 г сахара, 2 яйца, щепотка соли, 3 ст. ложки молока, 0,5 пакетика ванильного сахара Для начинки: 250 г сахарной пудры, 1 неполная ст. ложка какао, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 ч. ложка молотого кофе, 1 ст. ложка мелко нарубленных кокосовых орехов, 1 ч. ложка ванильного сахара.

Описание блюда
Рецепт шоколадный торт «бумеранг»
Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко. Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 минут. Для начинки перемешать все компоненты и взбить венчиком до кремообразного состояния. Отстывший торт смазать шоколадным кремом.


Приятного аппетита! Рецепт шоколадный торт «бумеранг»
23 сен 2008, 17:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.