Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » Мэр Киева попросил патриарха изгнать бесов из мэрии


Мэр Киева попросил патриарха изгнать бесов из мэрии

Мэр Киева попросил патриарха изгнать бесов из мэрииПатриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет в пятницу освятил помещение Киевской городской государственной администрации, сообщается на сайте proUA.

Церемония прошла по инициативе мэра Киева Леонида Черновецкого, который лично попросил Патриарха навсегда изгнать злых духов из мэрии. Ранее в телевизионном интервью мэр заявлял, что по его мнению в здании администрации поселился злой дух, который "материлизовался" из мыслей недоброжелателей.

Филарет объявил журналистам, что эта беспрецедентная для Украины просьба свидетельствует о том, что мэр и депутаты возлагают надежду на Бога. "Тот, кто имеет духовные глаза, видит, что без Бога ничего не происходит", - добавил Патриарх.

Вначале Филарет освятил фасад мэрии, а затем поднялся на второй этаж, где отслужил литургию в присутствии около 200 чиновников мэрии в большом колонном зале. Леонид Черновецкий встретил Патриарха у стен мэрии и сопровождал его. Патриарх подарил мэру и киевской общине образ Архистратига Михаила - покровителя города Киева. www.Lenta.ru
19 май 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.