Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск





Фейерверк на мусорке

Фейерверк на мусоркеС детства меня мучил один вопрос: куда уходит праздник, когда он кончается. Где остается Новый год, дни рождения и все что ни на есть праздничного. В детстве я не нашел ответа на этот вопрос, а повзрослев, понял куда - на свалку.
 
 

Фейерверк на мусоркеВедь праздник кончился и теперь он уже не праздник, а совершенно ненужные остатки чего-то, что уже прошло и прочно забыто.
Об этом я вспомнил, обнаружив на свалке возле площади театральной останки праздничного фейерверка. Тяжелые пустые коробки из-под того, что так красиво и нарядно взлетало и сверкало в ночном небе лежали на мусорке и возле нее.
 
 

Фейерверк на мусоркеЧто и говорить, субботним вечером фейерверк был неплохой. Однако все хорошее когда-нибудь кончается и то, что от него остается легко можно обнаружить на свалке.
Но будем оптимистами, ведь впереди еще очень много разных праздников и 50-летие города, судя по количеству и качеству фейерверка, не самый главный праздник в году.
Так давайте не будем грустить, соберемся и к ближайшему празднику придем во всеоружии, с твердым намерением отдохнуть. А для этого нужно упорно и плодотворно работать, тогда будет зачем отдыхать и, самое главное, на что!
 

С.СМИрнофф

Источник:
23 сен 2008, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.