Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Субботний праздничный вечерний концерт и фейерверк


Субботний праздничный вечерний концерт и фейерверк

Субботний праздничный вечерний концерт и фейерверкИ вот подошел к вечеру второй день празднования дня города. В этот вечер было обещано выступление более чем легендарного ВИА «Сябры», которые пели песни еще в 70-е годы прошлого века, а также песни местных артистов и музыка местных диджеев, а также праздничный салют.
 

Субботний праздничный вечерний концерт и фейерверкИ вот к вечеру на площади Театральной стал собираться народ. Празднично одетый, многие с праздничными напитками в руках. Было довольно холодно, но не было дождя, что не могло не радовать. И все радовались. Празднично горели цветные гирлянды, светящейся паутиной опутавшие памятник Ильича, трепетали на ветру шарики цвета нашего государственного флага.
 

Субботний праздничный вечерний концерт и фейерверкИ вот ровно в восемь часов вечера без опозданий грянула музыка и на сцену, установленную на площади вышли «Сябры». Они были в отличной форме и спели несколько хитов 70-х годов, как-то: «Олеся», про белорусское полесье и почему-то песню «Как восхитительны в России вечера». Они еще пели задорные плясовые песни, и чувствовалось, что «Сябры» еще в форме к радости многочисленных фанатов этой группы, что пришли их послушать. Самые активные зрители образовали круг и приплясывали там, в зависимости от степени наличия в организме праздничных напитков. Другие просто стояли и слушали, поднимая детей на руках, чтобы малыши могли увидеть все сами.
 

Субботний праздничный вечерний концерт и фейерверкНо все хорошее когда-нибудь кончается, неожиданно быстро завершился концерт «Сябров». От лица всех присутствующих и отсутствующих жителей Белой Калитвы артистов поблагодарила первый зам. главы администрации Белокалитвинского района В.Г. Сидненкова, которая вручила им букет гвоздик и объявила о скором начале праздничного фейерверка. И он действительно начался ровно в девять часов вечера. С крыши дома около площади Театральной стали с громким шумом подниматься в небо заряды салюта, чтобы там, высоко в небе, взорваться на тысячи ярких разноцветных искр. Взрослые хлопали, детишки повизгивали и кричали «Ура!», некоторые дети просто застывали на месте, наблюдая этакую красоту. Никого праздничный фейерверк не оставил равнодушным.

Потом стали готовиться ко второму отделения празднично-массового концерта и очень здорово играли скрипка и барабан. Под их бодрую композицию хотелось двигаться все активнее и активнее. Что многие и делали. Ну а потом наши диджеи начали зажигать и люди старшего и среднего возраста побрели по домам, ведя за ручки детишек. Ну а оставшаяся молодежь, как и положено молодежи принялась самовыражаться под музыку, иногда танцуя.

Было весело.

С. СМИрнофф

Источник:
23 сен 2008, 15:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.