Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепт суп из кореньев


Рецепт суп из кореньев

Рецепт суп из кореньев Состав блюда
Рецепт суп из кореньев
1 головка репчатого лука, 1 морковь средних размеров, 1 корень петрушки, 2 картофелины средних размеров, зелень петрушки, лимонный сок и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт суп из кореньев
Лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать мелким кубиком. В кастрюлю влить 4 стакана подсоленного кипятка и положить подготовленные коренья. Проварить 15 минут, добавить нарезанный картофель и варить еще 20 минут. Отвар процедить, посыпать мелко нарезанной петрушкой, накрыть крышкой и дать настояться. Отцеженные овощи положить в суповые тарелки и залить горячим отваром. В каждую порцию добавить несколько капель лимонного сока или уксуса по вкусу. Суп можно подавать охлажденным к холодному ужину.


Приятного аппетита! Рецепт суп из кореньев
19 сен 2008, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.