Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Ларьки на Намыве переезжают вновь


Ларьки на Намыве переезжают вновь

Ларьки на Намыве переезжают вновьВ честь празднования дня города произошло еще одно событие. Ранее мы писали уже о том, что группу коммерческих ларьков на Намыве взяли и выселили на окраину афганского рынка, к стоянке для машин у дома № 8 по ул. Энтузиастов.
 
 
Ларьки на Намыве переезжают вновьЭто было не очень справедливо отрывать их от насиженных мест и перебазировать на новое месторасположение.
Но сегодня социальная справедливость восторжествовала. Все ларьки дружно погрузили при помощи автокрана на длинный прицеп и при помощи мощного грузовика отвезли на прежнее место, где они и были поставлены вновь.
 
 
Ларьки на Намыве переезжают вновьПравду сказать, дорогу не перекрывали (видимо милиция очень занята) и  владельцев авто, припаркованных рядом не предупреждали. Пришлось им, т.е. владельцам спешно бежать и убирать свои машины буквально "под стрелой" крана.
Но, хозяева коммерческих ларьков рады такой счастливой перемене в своей судьбе и с удовольствием отметят и день города и новоселье, точнее сказать староселье.
 
Ларьки на Намыве переезжают вновьЛарьки на Намыве переезжают вновьЛарьки на Намыве переезжают вновьЛарьки на Намыве переезжают вновьЛарьки на Намыве переезжают вновь
 

С. СМИрнофф.

 
Источник:
18 сен 2008, 16:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.