Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Все жилые дома в Томилино подключены к теплу


Все жилые дома в Томилино подключены к теплу

Все жилые дома в Томилино подключены к теплуВ подмосковном поселке Томилино все дома подключены к теплу. Как сообщили радиостанции "Эхо Москвы" в правительстве Московской области, в воскресенье горячая вода подведена ко всем квартирам.

В некоторых подъездах и в квартирах, где из-за морозов разорвало батареи, остаются повреждения. Например, в трех домах на улице Пионерской идет замена батарей. В правительстве Подмосковья выразили надежду, что "сегодня этот вопрос будет полностью решен".

До сих пор без центрального отопления в Томилино оставались три жилых дома и два административных здания. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС РФ, в жилых домах, в которых велись внутридомовые работы, проживает 310 человек, в том числе 95 детей.

По словам собеседника агентства, обогрев в квартирах осуществлялся электронагревательными приборами. При температуре наружного воздуха минус 23 градуса в квартирах поддерживалась температура плюс 15 градусов.

Из-за аварии на котельной, которая произошла 18 января, без тепла в поселке остались 43 дома и психоневрологический диспансер. По словам жильцов, в квартирах температура опустилась до восьми градусов тепла. Вечером 19 января в Томилино была также прекращена подача электроэнергии в жилые дома в связи с аварией на подстанции. Около полуночи возобновилась подача электричества в девять жилых домов на улице Гоголя, однако ряд домов на улице Гаршина оставались без света.

Тем временем в Москве за минувшие сутки от холода погибли три человека. Как сообщили "Интерфакс" в службе "скорой помощи", еще 20 человек с диагнозом "переохлаждение" были госпитализированы, 115 человек получили обморожение, из них 74 доставлены в городские больницы. Источник:
22 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.