Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт гребешки или куриные грудки в кленовом сиропе

Рецепт гребешки или куриные грудки в кленовом сиропе

Рецепт гребешки или куриные грудки в кленовом сиропе Состав блюда
Рецепт гребешки или куриные грудки в кленовом сиропе
4-6 морских гребешков или 1 куриная грудка на человека, 1/3 полосок бекона (1 на человека), 1/4 чашки кленового сиропа, 1/4 ч.ложки. хрена

Описание блюда
Рецепт гребешки или куриные грудки в кленовом сиропе
Смешать кленовый сироп и хрен. Оберните каждый гребешок или кусок курицы в 1/3 полоски бекона, закрепите при помощи деревянной зубочистки. Положите кусочки в жаростойкую посуду, смажьте сиропом и запекайте на сильном огне в течение 10-15 минут. Переверните, обмажьте сиропом и запекайте до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт гребешки или куриные грудки в кленовом сиропе
17 сен 2008, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.