Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт соус из клюквы и апельсинов

Рецепт соус из клюквы и апельсинов

Рецепт соус из клюквы и апельсинов Состав блюда
Рецепт соус из клюквы и апельсинов
2 чашки (500 мл) клюквы (свежей или замороженной), 1 яблоко, очищенное и без сердцевинки, 1 апельсин (удалите косточки, не выбрасывайте кожуру, используйте её в соусе), 1/2 - 2/3 чашки (125 - 150 мл) кленового сиропа, 1/4 чашки (50 мл) изюма, 1/4 чашки (50 мл) апельсинового джема, 1 ст.ложка (15 мл) лимонного сока, щепотка корицы (по желанию)

Описание блюда
Рецепт соус из клюквы и апельсинов
В комбайне или в блендере смешайте клюкву, яблоко и апельсин до средней консистенции (так, чтобы оставались небольшие кусочки). В литровой миске смешайте получившуюся массу, кленовый сироп, изюм, джем, лемонный сок и корицу. Закройте и поставьте в холодильник на 6-8 чассов (можно держать в соус в холодильнике до 1 недели). Подавать с индейкой, курицей или с зелёным салатом.


Приятного аппетита! Рецепт соус из клюквы и апельсинов
17 сен 2008, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.