Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Криминальная хроника с 12.09.08 по 16.09.08


Криминальная хроника с 12.09.08 по 16.09.08

Криминальная хроника с 12.09.08 по 16.09.08Гр. М. долго и часто ходил около закрытой двери, где находилось имущество гр-ки П., которая в это время зарабатывала на жизнь в главном городе нашей Родины Москве. А гр. М. не захотел ехать на заработки, а просто, выбрав удобный момент, выбил дверь и унес в мешках имущество гр-ки П.: ДВД-плеер, утюг и еще много всего, чего только можно было найти в квартире. Но материнское сердце мамы гр-ки П. почуяло беду неминучую и она обнаружила разбитую дверь и обворованную квартиру. Выпив корвалолу, мама вызвала милицию. Вскоре после того гр-н М. был неприятно удивлен тем фактом, что к нему домой явились люди в милицейской форме и забрали с собой вместе с похищенным добром, которое было возвращено владельцам.

История, старая как мир. Гр-ка К. привела к себе гостей разного калибра и разной степени знакомства. После радостного общения с приглашенными господами у хозяйки дома пропал дорогой мобильник. Она затосковала и вызвала милицию, которая довольно быстро нашла особо активную гостью. Это была гр-ка А., которая выбрав удобный момент между салатами и горячим, спионерила мобильный телефон. Теперь придется вернуть.

Гр-н. Л. с детства мечтал воспитывать детей и чувствовал себя практически новым Макаренко. Для исполнения своей мечты он заимел жену, с которой они родили дочь. Ребенок подрос и изменились методы воспитания дочери отцом. Для большей пользы и доходчивости, папаня стал систематически избивать родную дочь и очень увлекся процессом воспитания. Пока, наконец, мама несчастной девочки не выдержала таких сцен воспитания и написала заявление в милицию. Факты были налицо и на лице ребенка, так что теперь отца-немолодца ждет суд и справедливый, но суровый приговор.

В кассе местного филиала Росбанка с удивлением была обнаружена купюра в 1000 рублей, которая, как оказалось, только была похожа на деньги. На самом деле эту бумажку тщательно напечатали на струйном принтере и стали выдавать за деньгу.

К молодому человеку Ж. в п. Шолоховский возле магазина «Триада» подошел менее молодой человек и стал разными ухищрениями выманивать у того дорогой и красивый мобильный телефон. Долго он это делал и, наконец, добился своего. Он взял у гр-на Ж. его дорогую мобилку и после этого скрылся в темноте. Самое странное, почти никто не знал его настоящего имени, было известно только, что он отзывается на кличку «Сова». Тем не менее, милиции это оказалось достаточно для установления личности этого ловкача.

Гр-н В., находясь в кафе «Минутка» в состоянии неприятного алкогольного опьянения решил добыть денег. При этом он вспомнил просмотренные сериалы про крутых парней и взял в заложники несовершеннолетнего Р. Держа его за ухо и угрожая надавать ему подзатыльников, он требовал от взрослых одну тысячу рублей. Требование его было незамедлительно отклонено, мальчик освобожден, а террорист-неудачник передан в руки милиции.
 

С. СМИрнофф

Источник:
17 сен 2008, 15:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.